Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СериалоМания - Болезнь или увлечение? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18749)

TheHerd 27.04.2010 01:56

Обязательно посмотри The Unit (4 сезона, но смотрятся на одном дыхании), The Mentalist (сейчас идет второй сезон, тоже не оторваться), The Guardian, The Cougar Town (чисто для поржать и отдохнуть, только 1 сезон пока что, как сядешь, так через 20 серий и встанешь)), Psych (без комментариев, один из лучших комедийных детективов), Monk (8 сезонов про гениального детектива)

и по возможности, смотреть только на английском

-O!M- 27.04.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 792770)
Обязательно посмотри The Unit (4 сезона, но смотрятся на одном дыхании), The Mentalist (сейчас идет второй сезон, тоже не оторваться), The Guardian, The Cougar Town (чисто для поржать и отдохнуть, только 1 сезон пока что, как сядешь, так через 20 серий и встанешь)), Psych (без комментариев, один из лучших комедийных детективов), Monk (8 сезонов про гениального детектива)

и по возможности, смотреть только на английском

Насчот юнита - я уже высказывал своё мнение по поводу подобного жанра в теме отечественных фильмах... А насчот остального - приму к сведению...;)... Заинтересовали Cougar Town и Psych... С них и начну... :cool:...

TheHerd 27.04.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 792778)
Насчот юнита - я уже высказывал своё мнение по поводу подобного жанра в теме отечественных фильмах... А насчот остального - приму к сведению...;)... Заинтересовали Cougar Town и Psych... С них и начну... :cool:...

в тему нашего кино не захожу вообще, ибо не смотрю, а следовательно, и обсуждать нечего) В принципе, не могу согласиться, т.к. тогда любая история может стать пафосной, масштабы просто разные. На вкус и цвет, как говорится, так что твое право)

Зашел, значит, изличиться от сериаломании, а в итоге получил еще несколько новых, эм, "болячек" :D

Как раз вспомнил еще один сериал, возможно лучший из всех, что я когда-либо видел. Всего два сезона, ничего не размыто, не расплывчато, утягивает с головой, если не сразу, то со второй серии точно. Life

а в случае симпатии к английскому кино и британскому юмору в частности Немного за сорок. Но это совсем на любителя, очень много как положительных, так и негативных отзывов. Лично мне понравилось. Трейлер

-O!M- 27.04.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 792779)
в тему нашего кино не захожу вообще, ибо не смотрю, а следовательно, и обсуждать нечего) В принципе, не могу согласиться, т.к. тогда любая история может стать пафосной, масштабы просто разные. На вкус и цвет, как говорится, так что твое право)

Зашел, значит, изличиться от сериаломании, а в итоге получил еще несколько новых, эм, "болячек" :D

Как раз вспомнил еще один сериал, возможно лучший из всех, что я когда-либо видел. Всего два сезона, ничего не размыто, не расплывчато, утягивает с головой, если не сразу, то со второй серии точно. Life

а в случае симпатии к английскому кино и британскому юмору в частности Немного за сорок. Но это совсем на любителя, очень много как положительных, так и негативных отзывов. Лично мне понравилось. Трейлер

Ну ты мне щас насоветуешь... Вообще не вылезу... :p ...Но с Хью Лори можно глянуть 1-2, для пристрелки!

TheHerd 27.04.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 792782)
Ну ты мне щас насоветуешь... Вообще не вылезу... :p ...Но с Хью Лори можно глянуть 1-2, для пристрелки!

да просто сам одно время был помешан на сериалах, особенно в период сессии. Если посчитать, то список просмотренного может оказаться таким же, если не больше. Сейчас, вот, уже не балуюсь, но на памяти много чего осталось :)
В процессе написания еще несколько сериалов вспомнилось, но потом, потом, а то, действительно, прощай работа, семья, здравствую монитор

Коби Брайант 27.04.2010 04:12

Да и еще.
Весь твой список теряет смысл, ведь там нет Друзей. Как такое может быть?

-O!M- 27.04.2010 04:20

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 792783)
да просто сам одно время был помешан на сериалах, особенно в период сессии. Если посчитать, то список просмотренного может оказаться таким же, если не больше. Сейчас, вот, уже не балуюсь, но на памяти много чего осталось :)
В процессе написания еще несколько сериалов вспомнилось, но потом, потом, а то, действительно, прощай работа, семья, здравствую монитор

Воистину...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 792784)
Да и еще.
Весь твой список теряет смысл, ведь там нет Друзей. Как такое может быть?

Наоборот появляется смысл в том, что нет "Друзей"... Просто не хватало времени... ;) ...

Forza_Interista 27.04.2010 07:25

Сверхестественное - самый отстой что может быть.Мое сугубо личное мнение псоле 5-го сезона.

-O!M- 27.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Forza_Interista (Сообщение 792787)
Сверхестественное - самый отстой что может быть.Мое сугубо личное мнение псоле 5-го сезона.

Кто знает... ;) Тебе так, мне так... Каждому своё... Но как по мне, так это наилучший сериал, из тех что я щас смотрю... :rolleyes: ... Любителям жанра - обязательно к просмотру... ;) ...

daNch1k 27.04.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 792715)
И ещё один совет. Буквально недавно наткнулся на очень интересный сериальчик How to Make It in America. Пока снят всего 1 сезон из 8 серий, каждая по 20 минут. Начал смотреть, так до утра и не оторвался - посмотрел весь :) Попробуй, может тоже понравится.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795796

Увидел в списке актеров Кид Кади и сразу заинтересовался) Поставил на скачку:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.