Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Адвокат дьявола — 2 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18586)

makcumka 18.03.2010 23:04

А я считаю, надо было дождаться окончания ЧМ и подписывать Капелло. гг

ЗЫ. А Адвокат не торт, да.

Olegicus 18.03.2010 23:19

Очень надеюсь, что это утка. Пускай такие замечательные тренеры как Адвокаат тренят где-нибудь в Бельгии или еще в какой другой стране вроде Новой Зеландии. Думаю, маразма не допустят и у нас будет нормальный новый коач.

Theodoros 18.03.2010 23:49

Olegicus, Я с тобой согласен но впринципе кого кроме Дика ? Божовича? Не вариант что пойдёт, да и не вариант что найдёт общий язык с нашими "звёздами".Слуцкий ЦСКА не бросит а совмещать не будет.Тоже самое насчёт Кобелева и Бердыева.Так что я кандидатов пока мало вижу
P.S.Я не верю что Капелло придёт поэтоу вариант с Фабио даже не рассматриваю.

Olegicus 19.03.2010 00:09

Fedyanv,
Вариантов полно, не нужно зацикливаться на промытых в СМИ Божовичах, Газзаевых, Слуцких и т.п.
Тем более Капелло - от такой команды как Англия не уходят.
Руководству РФС нужно просто сесть и подумать головой, какой тренер нужен.
И не зацикливаться на тренерах с Именем - у нас тут не попсовый концертик и не новогодняя ночь по телевидению. Шика и блеска не нужно. Нужен нормальный тренер, который умеет хорошо тренировать.
Я затрудняюсь назвать фамилии. Но тут такая штука - если ты не видишь кандидатов - это не значит что их нет. Многие мнят себя спецами и безапелляционно заявляют - дескать "только Тот или Этот. Больше вариантов нет". Есть, дорогие друзья, есть. и гораздо больше, чем вы себе представляете.
Это дело руководителей нашего футбола - найти такого тренера. Не мое. И не ваше.

Theodoros 19.03.2010 00:12

Olegicus, Лично я высказался, но из тех кто раскручен на эту тему в СМИ я бы выбрал Божовича.А так тренер Сибири который до этого сборную белорусии по футболу тренировал мне кажется подойдёт. ИМХО

[pRoFi] 19.03.2010 00:18

Olegicus, уж пора бы привыкнуть, что у нас коуча ищут по такому принципу: зашел в тырнет, набрал в гугле слово "тренер" и вперед, на поиски...
Кто ранжируется в первой 20-ке, тот и кандидат. Летать туда-сюда, просматривать игры, стиль работы - это не для дядек из РФС.
Это же из кресла вставать придется, а за окном мороз. Вот.

Lost stone 19.03.2010 01:07

забудте уже про Божовича, он в Днепр ушел

Savchuka 19.03.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Lost stone (Сообщение 781398)
забудте уже про Божовича, он в Днепр ушел

Слухи всё это. И клуб, и тренер опровержения дали.

Казах-Ультрас с Алматы 19.03.2010 03:13

Ну вот как я и говорил Адвокат на данный момент - оптимальная кандидатура.

Krotu@ldo 1710 19.03.2010 05:02

Пока это только слухи - тоько что читал , что Адвокат их опровергнул !

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.