Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   14 число февраля месяца. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18399)

omax 14.02.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 770717)
у меня такое ощущение, что все, кто этот праздник критикует, проводят свои вечера в одиночестве, уткнувшись в мониторы и задрачиваясь на тему, как фк Алания нечестно пробилась в ПЛ.
Что плохого в наличие еще одного повода провести вечер с половинкой
Праздником не считаю, но и чем-то раздражительным этот день тоже не является. Признайте, вам просто завидно смотреть на других в отношениях)

полностью присоединяюсь :) если честно вообще странно читать, что молодые люди (!) пишут, что их бесят целующиеся пары. как деды старые, честное слово :)

Фроналдинью 14.02.2010 02:05

Кому не нравятся целующиеся пары, тот педик :Р
Нормальный, приятный день, если есть с кем провести.
Ну а кому не с кем, ищите с кем бы)
*вытирая сметану с подбородка* да, и про блинчики не забывайте.

KONSOLE 14.02.2010 02:12

День как день,не считаю его праздникoм,бред какой-то на самом деле :D
И при этом я не одинок,я не задрот,у меня есть девушка и мне срать на то как Алания пробилась в ПЛ,главное,что она пробилась туда и это меня не устраивает :D

Buka 14.02.2010 02:13

Почему же, я к празднику отношусь нормально, как и к 23 февраля или 8 марта. Но в этом году я рад, что буду один, или пиво пить пойду с кем-нибудь вместо кафе-ресторана.

KONSOLE 14.02.2010 02:15

Цитата:

Это не праздник а попса. Любовь это праздник не одного дня в году, а 365 дней. Единственное, я завтра близкого человека поздравлю с новым годом по китайскому календарю

Если уж о праздниках. То 8 марта тоже, считаю, опопсел. По тем же причинам так считаю, что и 14 февраля - радость женщинам надо доставлять весь год, а не один день в году, превратив все остальные дни в бытовую серость.
+100
Полностью согласен,14 февраля и 8 марта за праздники не считаю,придумали от нечего делать

Asiat 14.02.2010 06:12

сперматокситоз у парочки с вершины страницы детектед. Ну что-же наслаждайтесь, тока осторожно, а то как ебнитесь об землю матушку )))

Тут важней вопрос поцаны в топике подняли 8.марта, мать его. Как выкрутится из сего шабоша, если бабский коллектив привышает поцанский прмерно в 6-7 раз ?
Те что-подарить и как это представить, пока ничего кроме пошлого большого торта не придумал.

Team Spirit 14.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 770761)
Тут важней вопрос поцаны в топике подняли 8.марта, мать его. Как выкрутится из сего шабоша, если бабский коллектив привышает поцанский прмерно в 6-7 раз ?
Те что-подарить и как это представить, пока ничего кроме пошлого большого торта не придумал.

да да воть у нас соотношение где то 4-16 не в пользу пацанов
и ведь эти засранки будут ждать чего-то равнозначному их подаркам а то и еще круче

в принципе, думаю жестока обломать их в этом году было бы логично и заслуженно, гг)

Добавлено через 1 минуту
кстати торты покупали в прошлом году
музам не особо понравилось

Fl@mmender 14.02.2010 16:08

Щас по неиецкому тедевидениюспросили девочку лет 5-6 :
-Что такое день святого Валентина?
-Это день всех влюбленных.
-И кому ты сегодня подариш валентинку?
- Своей подруге, потому что я ее очень люблю.
о_О

Zlatan Ibrahimovic№9 14.02.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 770864)
Щас по неиецкому тедевидениюспросили девочку лет 5-6 :
-Что такое день святого Валентина?
-Это день всех влюбленных.
-И кому ты сегодня подариш валентинку?
- Своей подруге, потому что я ее очень люблю.
о_О

Может девочка еще не в курсах что такое любовь?или она лесби?

Buk 14.02.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Zlatan Ibrahimovic№9 (Сообщение 770888)
Может девочка еще не в курсах что такое любовь?или она лесби?

ты дохрена в курсе был в 5 лет?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.