![]() |
Цитата:
|
Кому не нравятся целующиеся пары, тот педик :Р
Нормальный, приятный день, если есть с кем провести. Ну а кому не с кем, ищите с кем бы) *вытирая сметану с подбородка* да, и про блинчики не забывайте. |
День как день,не считаю его праздникoм,бред какой-то на самом деле :D
И при этом я не одинок,я не задрот,у меня есть девушка и мне срать на то как Алания пробилась в ПЛ,главное,что она пробилась туда и это меня не устраивает :D |
Почему же, я к празднику отношусь нормально, как и к 23 февраля или 8 марта. Но в этом году я рад, что буду один, или пиво пить пойду с кем-нибудь вместо кафе-ресторана.
|
Цитата:
Полностью согласен,14 февраля и 8 марта за праздники не считаю,придумали от нечего делать |
сперматокситоз у парочки с вершины страницы детектед. Ну что-же наслаждайтесь, тока осторожно, а то как ебнитесь об землю матушку )))
Тут важней вопрос поцаны в топике подняли 8.марта, мать его. Как выкрутится из сего шабоша, если бабский коллектив привышает поцанский прмерно в 6-7 раз ? Те что-подарить и как это представить, пока ничего кроме пошлого большого торта не придумал. |
Цитата:
и ведь эти засранки будут ждать чего-то равнозначному их подаркам а то и еще круче в принципе, думаю жестока обломать их в этом году было бы логично и заслуженно, гг) Добавлено через 1 минуту кстати торты покупали в прошлом году музам не особо понравилось |
Щас по неиецкому тедевидениюспросили девочку лет 5-6 :
-Что такое день святого Валентина? -Это день всех влюбленных. -И кому ты сегодня подариш валентинку? - Своей подруге, потому что я ее очень люблю. о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |