![]() |
f-тема года-Зенит (Санкт-Петербург)
f-статья года Зенит-Спартак М (Дерби) f-открытие года - f-лудер года-Nekit f-баня года- f-игра года-PES 10 f-юзер года- Фроналдиньё f-модератор года- f-разочарование года-Сборная России по футболу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
f-тема года - "Про ваши под*бы"
f-статья года - "Конец сказки". f-открытие года - [pRoFi] f-лудер года - Trez. Или Управдом. f-баня года - не знаю. f-игра года - тоже не знаю. f-юзер года - вегуд! f-модератор года - yonk. f-разочарование года - не знаю. Наверное, Профессор. |
f-тема года - Сборная России
f-статья года - Не читаю, не люблю... f-открытие года - DenDratvin f-лудер года - galp f-игра года - FIFA 10 f-юзер года - -O!M- :) f-модератор года - Feniks f-разочарование года - Словения - Россия (ПЕДы)... |
f-тема года ФК Зенит, Добро пожаловать или посторонним...
f-статья года Межсезонное чтиво. Вторничный микс. f-открытие года Управдом, Проба пера, Galp Великий f-лудер года Trez, Nekit, Kirilloko f-баня года Trez f-юзер года Управдом, [pRoFi], Trez f-разочарование года Сборная России |
f-тема года
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён! f-статья года сложно выбрать) f-открытие года *прочерк* f-лудер года Управдом f-баня года *прочерк* f-игра года PES10 f-юзер года Профи f-модератор года yonk, Мак-Гуру f-разочарование года cборная России |
f-тема года - "Про ваши под*бы", "Вы и общество", "Добро пожаловать или..."(Не знаю что там, но судя по количеству сообщений - тянет)
f-статья года - "Конец сказки". f-открытие года - [pRoFi], Богушевский(понравились статьи) f-лудер года - Kirilloco, Trez f-баня года - Я (первый раз) Гы f-игра года - PES2010 f-юзер года - Doub f-модератор года - не знаю f-разочарование года - Сборная России |
f-тема года: Зенит Санкт-Петербург
f-статья года f-открытие года f-лудер года f-баня года: Фроналдиньо f-игра года: FIFA Manager 2010 f-юзер года: Фроналдиньо f-модератор года: Comedy f-разочарование года: братья Березуцкие и их телки |
f-тема года: Вы и общество
f-открытие года [ProFi] f-лудер года Blancos f-баня года: Flores f-игра года: FIFA10 f-юзер года: galp f-модератор года: Мак-Гуру f-разочарование года: ф-кап, конечно же. |
f-тема года - "Проба пера"
f-статья года - Конец сказки f-открытие года - прорыв цска в плей-офф f-лудер года - --- f-баня года - --- f-игра года - PES10 f-юзер года - Профи f-модератор года - Мак-Гуру f-разочарование года - сборная России |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |