![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно с января до мая задротствую в новый фифа манагер и сижу на ф-сайте. Можно сказать что я зависим:)
Янэк, да, новая НБА жуткая вещь) Обычно когда начинаю проигрывать очков 6, бросаюсь отыгрываться и под конец лечу -20. Я ей так мщу: выхожу в винду и убиваю процесс. Сразу на душе легче:D А еще, года 3 назад ночи убивал на evil genius, спать она мне не давала. Убийственная вещь. Я еще тогда и ногу сломал, так что сутками практически сидел. Короче через месяц я ее добил, уже без гипса. Посмотрел финальный титр и пошел мяч гонять:) |
Цитата:
так что это нам всем урок что человек не всегда бывает сильным и мы должны уметь прощать маленькие слабости |
Можно просто поставить в проблему игровую зависимость, а дальше раскрывать эту проблему тезисами и аргументами за и против.
Чтото типа эта проблема 21 века. Она очень остра. Игровая зависимость, это когда люди просиживают за компьютерами большее время дня и т.п. С одной стороны это хорошо,т.к. нынешнее поколение не находится под влиянием алкоголя и наркотиков как таковых, не тусят по ночам хрен знает где. С другой игров зависимость - является наркотиком,т.к. начав играть от этого не оторваться. В плюсы можно отетить занятие свободного времени, когда делать нечего или хочется отдохнуть - поиграть можно, выплеснуть эмоции в игре, а не в жизни. В минусы - болезни глаз, малая подвижность и т.п. Ух и расписался я. Вобщем я бы сделал както так. |
Цитата:
вах-вах-вах. какой ты молодец :D ну когда с другом играю, не сильно расстраиваюсь. больше даже когда с компом, тк порой чисто нереальные вещи происходят, выводящие из состояния равновесия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не уметь проигрывать, порой очень полезная вещь в твоем характере. Главное не устраивать из этого геноцид. А так при правильно стечении обстоятельств, придается дополнительная мотивация, спортивная злость. :)
|
я буду зависим от компьютерных игр только тогда, когда буду работать в "Конами" или ещё какой-нибудь компании по созданию игра.
а от сайта тогда, когда буду работать на нем ( это намек) =) Согласен, сейчас актуальная проблемка. Всё от характера зависит, психики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |