![]() |
Нее, над вегудом издевацо нельзя!
тем более: а) если будет вегуд с фиговым листком, мы ослепнем от такой красоты б) как же он будет этим листком что-то обмахивать, прикрываца ж надо! |
А ведь нематерное словцо иногда может быть гораздо острее, чем матерное...
Вот, например, "иди в п*зду" - пошло и тупо, а "сходи-ка, голудчик, в область вагины" - уже интереснее, гораздо интереснее! |
Нуу, если фразу "сходи-ка, милый, в область вагины", скажет девушка, то ее могут понять в прямом смысле слова
|
А у меня мама, не обладая изысканными манерами, могла сказать, желаю послать кого-то не очень жёстко :"Знаете, что?.. Пошла я в пи..ду, а вы тут оставайтесь!" Считаю такие фразы образчиком культурнуго оскорбления:)
|
Цитата:
Гетман ---- В воронежском варианте это звучит несколько по-другому: - Пойду-ка я из п*зды выйду, а вы оставайтесь. |
о да
был еще один крутой анек "В магазине объявили день вежливости. То есть все продавцы и работники магазина должны себя образцово вести, не хамить клиентам ни в коем случае, а то уволят нафик тут же. Акция такая Вощем, приходит одна покупательница в этот день, долго-долго просит продавщицу показать ей то-се, ничо ей не нравится, она все высматривает, высматривает... В итоге продавщица,Ж задолюавшись окончательно, не выдерживает и говорит ей: - Значит так, я пошла на%уй, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте!" |
Деликатно послать кого-нибудь: а не прогуляться ли тебе в сторону х@я...
|
В стороне х*я, кроме самого х*я находится ещё несколько анатомических элементов, поэтому неясен конкретный пункт назначения...
|
зря заглянул сюда... здесь васо с жозирой жгут... мне здесь делать нечего)
|
Форест - привет из Воронежа :)
Подпаливай с нами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |