Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Как прозевать 500 лямов и другие приключения Переса (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15944)

Blancos 29.10.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Forza_Interista (Сообщение 727847)
Фигу и Аквафреску

О_о
Все с тобой понятно короче.

Dani Alves 29.10.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Forza_Interista (Сообщение 727847)
Просто бешенная перекупка звезд у противникову

С тобой все хорошо ? Я еще раз , третий , напишу тебе
Киву , Мансини , Виера , Дакур , Каннаваро , Станкович , Мотта и т.д все они были куплены Интером в Италии , у своих конкурентов , только из-за того , что Интер самый богатый клуб в Италии ( за исключением Виера и Канны , там другая ситуация , хотя судя по твоему бреду , ты не в теме) , перспектив роста в интере никаких , завоевать ЛЧ перспектив тоже нет .

Вопрос, все кого я перечислил мечтали играть за Интер и хотели "расти" ? Как-бы подсказка это намек на то , что ты писал про Алонсо , Бензему и т.д. , ну аналогия , понимаешь ?

З.ы. какой-же бред про Снейдера мат-часть учи.

Forza_Interista 29.10.2009 20:01

Ну как бы Фигу это конечно не пример,а вот Аквафреска всего лишь игрок молодежки Италии.И по уровню он ничуть не хуже того же Баллотелли.Да ещё и денег заплатили за трасферы.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Dani Alves (Сообщение 727864)
С тобой все хорошо ? Я еще раз , третий , напишу тебе
Киву , Мансини , Виера , Дакур , Каннаваро , Станкович , Мотта и т.д все они были куплены Интером в Италии , у своих конкурентов , только из-за того , что Интер самый богатый клуб в Италии ( за исключением Виера и Канны , там другая ситуация , хотя судя по твоему бреду , ты не в теме) , перспектив роста в интере никаких , завоевать ЛЧ перспектив тоже нет .

Вопрос, все кого я перечислил мечтали играть за Интер и хотели "расти" ? Как-бы подсказка это намек на то , что ты писал про Алонсо , Бензему и т.д. , ну аналогия , понимаешь ?

З.ы. какой-же бред про Снейдера мат-часть учи.

Ну да Киву зачем идти в стан чемпиона Италии,лучше в Роме попробовать отбить титул,естественно.Мансини отдельный разговор,тут конечно перекупили но это не Тотти и не Де Росси.То как разорвали Юве по кускам,ну так это было нормально,вы тоже отхватили кусочек)про Мотту лучше уже заканчивай.)Ибо это не аргумент)

Trez 29.10.2009 20:07

Forza_Interista, дружок, ты для начала трансферы изучи. Аква играет в Аталанте, а Фигу закончил карьеру.

Цитата:

Он там в аренде , а пренадлежит, Дженоа.
У Аталанты право выкупа ;)

Dani Alves 29.10.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Forza_Interista (Сообщение 727865)
вы тоже отхватили кусочек

Я вообще за МЮ болею , Алвес просто нравится :)

з.ы. как я мог забыть про Ибру из Юве , ну да ладно

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 727873)
Forza_Interista, дружок, ты для начала трансферы изучи. Аква играет в Аталанте, а Фигу закончил карьеру.

Он там в аренде , а пренадлежит , Дженоа.

Forza_Interista 30.10.2009 08:37

Как бы то ни было но мы отдали права на Акву Дженоа,а что там произошло в итоге это уже другая песня.И про Ибру из Юве,ну конечно мы выкупили у Юве лучшего форварда,только наверно надо помнить где Юве тогда был)

Добавлено через 2 минуты
И ещё Trez вот меня сейчас больше нечего делать как идти узнавать где конкретно находитсья каждый игрок которого мы отдали?Я знаю куда кто ушел летом,а дальше за их судьбами несколько тяжело следить,ибо я сижу лишь она одном врушном спортивном портале где СериАл не особо в почете вплане новостей)

Nish 01.11.2009 19:59

ахахахах и такую статью выпустил в свет болельщик "Интера"? ахахахах

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.