![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает как исправить?:mad: |
9 неделя, попал в стартовый, позиция Центр-форвард, оценка почти всегда 8.0. Играю в Англ. лиге, клуб Уест Мидландс. Впринципе легко играется на Проф уровне, на обычном неинтересно. Бесит только что 2 недели тупо сидел на скамейки и тренер не делал замен вообще. Так бы уже давно в основе играл. И еще жаль что нельзя лиги редактировать, т.к. Русские клубы вообще не включили не в одну лигу =(
|
играю за себя(фамилия Киселев)сборная России соответственно-прошло 30 недель со времени моего пребывания в уигане,пытаюсь вытащить команду в шестерку хотя бы)сам стабильно выхожу в основе но вот выносливость слабовата пока)меняют на 60 минуте.
Играю на позиции АПЗ средний скилл вроде как 57 |
12 Неделя, играю за себя, стабильно в основе, но меняют в середине второго тайма, из-за чего команда часто проигрывает, Депортиво :)
|
у меня скил 61 маловато будет но нормально
|
Я тоже играю за AMF... 16-й тур, попал на скамейку запасных... при чем, что смешно: сыграл туров 10, убрал галочку вертикальной синхронизации... а то ну просто нереально было, жмешь на пас, а он бежит дальше... стало попроще... на 12-м туре сменил бутсы на желтые....................................... и через 4 тура попал на скамейку :D ну просто смех! расцениваю как совпадение :)
у меня, кстати, 10 номер. Играю за Вальядолид :) |
4 матча тренировки, 2 на скамейке и основа)
13 номер, играю в каком-то угэ) |
я заметил, что в 10-м песе судьи вообще как будто нет. Народ сносит в штрафной - всё ок... ваще офигели. Полная противоположность 2008-му псу.. там вообще любой подкат - карточка
|
Второй сезон за Депортиво начался. В первом заняли 6 место в чемпионате, и проиграли в финале кубка Реалу:) Я лучший бомбардир кубка с 3 мячами) После сезона взяли в сборную, и мы Чемпионат Мира выиграли)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |