![]() |
Спасибо за трекер. Очень удобно и быстро.
Демка понравилась. Графика стала лучше и это заметно. |
Спасибо огромное за торрент!!
А игра, лично для меня, как это не странно, оказалась полным шлаком. Конами походу сделали упор в сторону графики, отняв знакомый ещё с PES 5 прерасный геймплей. В этом году судя по всему ФИФА уделал ПЕС. Там и геймплей нормальный |
Если не видите разницы - лечитесь. Я не пожалел что обновил железо под
PeS10. Мне очень понравилось. Помоему сравнивать это с FIFой все равно что сравнить Памелу Андерсон с Машкой Распутиной - а что сиськи и там и там "большие". |
Помогите с такой проблемой:через 3 минуты инсталлер зависает?У кого-нибудь есть проблемы?
|
в первые два матча не оценил игру, а теперь оторваться немогу. Алвес финт кристины заворачивает ухаха, вообще финтов прибавилось всяких. Анимация бега гумно конечно, но появилось куча красивых движений. Ушёл играть)))
|
Скачал,хотел установить,но error reading setup initialization file
не подскажете что делать?) |
Графика бесподобна, прорисовка прекрасна, анимация радует глаз.
В плане геймплея ничего определенного сказать не могу - играл ну на очень старой и разбитой клаве. Доберусь до пада - там посмотрю. Но кое-какие положительные моменты заметны уже. Разнообразие финтов, например. Вратари все так же лажают:( Но тоже видны небольшие шаги вперед. В целом понравилось, ждем релиза) З.Ы. Трекер - это круто:cool: |
Не уходите с раздачи торрента. Люди качают, так остантесь, заодно поднимите себе рейтинг.
wl зайди в асю, есть парочка вопросов. :) |
Тру
|
Народ помогите! хотел скачать с торрента идет загрузка но скорость 0 кб в с в чем проблема!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |