Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA 10 уделает PES 2010 на NexGen консолях? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14341)

Мишаня Питер 20.08.2009 03:55

Супер+10
Уже хочу поиграть!)
Где же демка....)

Yuriy-NSMA 20.08.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 697947)
Помойму любители ПЕС не хотят замечать очевидного.:D

+1 :D

Fernandos 20.08.2009 10:04

Народ, вы что слепые? Да вы посмотрите хотя бы на то как игроки мяч принимают?! Как было с 2001 так и осталось! Никаких изменений в приёме и обработке мяча. А пластика? Ну деревяшки ж бегающие по полю! Разве не так? Мяч как от дебилов отлетает! А это суета в центре поля? Когда за 10 секунд мяч по сто раз побывал то у одной команды то у другой. Разве это реальный футбол? И чем скажите тут она отличается от 09? Я только одно заметил отличие положительное, бег стал не на 8 направлений, а вроде как побольше, и то уж точно не на все 360% поделённых на угол в один градус.

tarantul 20.08.2009 10:30

Fernandos, ты все о песе да о песе...)
"Пока в этих войнах побеждают фанаты пса за счет своей неадекватности." (с)wl - в точку. видимо, признать что фифа лучше им религия не позволяет.

abominable 20.08.2009 11:20

та же...09...по виду....
так особо менять ничего и не надо было...
терь бы пощупать управление...
скорее бы уже....

tigr-zenit 20.08.2009 11:29

У меня на Боксе и ФИФА И ПЕС , и могу сказать что Псу ловить просто нечего:графика, интерфейс и что самое поразительное геймплей-абсолютно на разном уровне
Просто ЕА, с появлением некст ген консолек, сделала огромный шаг во всех выше указанных направлениях, а ПЕС ради хоть немного приемлемой графики убил симпатичный геймплей 3-6-ой версий и полностью забросил интерфейс.
И не будем забывать, что огромное количество лицензий и русские комментарии тоже огромный плюс, тем более для нас консольщиков
Так что консольная ФИФА на данный момент-лучший футсим в мире среди всех платформ
А компьютерщикам-Песоманам остается сгорать от зависти и писать всякий бред!
Возможно это скрасит их страдания;)

Zorvag 20.08.2009 13:33

Fifa на консолях лучше пса и это точно. У EA больше опыта соответственно больше команд, лиг, лучше графика и больше денег и скорее пес стремиться к Fifa чем наоборот и когда все любители футсимов, через лет 10, получат 2 похожие игры то выбор в пользу той в которой больше команд будет очевиден.(то есть FIFA)

Fernandos 20.08.2009 13:59

tarantul, какой пёс?) Я в жизни в него не играл. Играю в фифу уже 10 лет, с 99! Кроме Fifa я вабще больше ничего не играл и не играю. Просто я по жизни реалист и смотрю на вещи реально и объективно, в отличие от вас оптимисты. Протрите глаза!
Да это ещё и на консоли?)) И что в ней лучшего? Ничем от ПК не отличается, всё тоже самое. Да и фифа как я уже сказал таже самая, отличий от 09 практически никаких. 10 лет играю в фифу и всё тоже самое, пластики никакой, деревянность футболистов просто добивает.

tarantul 20.08.2009 15:04

Fernandos, смайлик в конце первой фразы моего поста никаких мыслей не навевает?
если не навевает: суть в том, что твой пост был о фифе, но более точно его смысл подходит как раз к консольному песу. ну а кто спорит, что консольный пес лучше аналогичной фифы, то "Протрите глаза!" ©Fernandos

Dani Alves 20.08.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Fernandos (Сообщение 698071)
Да это ещё и на консоли?)) И что в ней лучшего? Ничем от ПК не отличается, всё тоже самое.

Цитата:

Сообщение от Fernandos (Сообщение 698071)
Протрите глаза!

изыди

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.