Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Для Марадоны (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14197)

Gari-12 28.07.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Amstel8 (Сообщение 691075)
С Бухаровым еще лады, но, извини, какой Рыжиков? Ты наверное не видел как щас Габулов стоит?

А ты сам ты видел какие Рыжиков Мячи тащит. 80% побед Рубина заслуга Рыжикова

Dr.Gonzo 28.07.2009 20:53

Цитата:

какой Рыжиков? Ты наверное не видел как щас Габулов стоит?
Габулов стоит, а Рыжиков играет, хотя, например, 2 гол от ЦСКА в предпоследнем матче круга imho на его совести. Мне вообще стиль Габулова не нравится, но это как уже писалось выше всё imho.
А эксперименты в матче с аргентинцами будут, чего только стоит возможность выхода на поле Павлюченко. Бухарова мы же увидим в заветном списке только если он в какой-нибудь "Зенит" перейдёт.

Buka 28.07.2009 21:16

Какая разница Рыжиков или Габулов?
У нас есть #1. Как и в большинстве команд. И его могут заменить только при травме и дисквалификации (что редко бывает).
Или должен появится супер вратарь (что нереально), или Акинфеев стухнуть (что тоже будет не скоро).
В общем есть Акинфеев и остальные, для массовки.

Управдом 28.07.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Dr.Gonzo (Сообщение 691110)
Бухарова мы же увидим в заветном списке только если он в какой-нибудь "Зенит" перейдёт.

Что за смех?? Где логика?

tg27 28.07.2009 22:11

Эх...все те же лица,лучше бы кого то нового туда взяли.))

PHIL-XXL 28.07.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Dr.Gonzo (Сообщение 691110)
Бухарова мы же увидим в заветном списке только если он в какой-нибудь "Зенит" перейдёт.

я уже представляю переход Бухарова в зенит... точнее обмен... По на Бу! :D

PS спасибо, Роман Аркадьевич :D

Andrey_Dem4enko 28.07.2009 22:22

Цитата:

Да ладно, ГГХ особенно не обращает внимание на клубную принадлежность, в отличии от.
Семак же вызвался в сборную все из того же Рубина.
Вообще странно, что нет новичков или молодежи.

Iron 28.07.2009 22:25

Янбаев? Это шутка?! Ладно, забудем на долю секунды, что он не умеет играть в футбол. Но у него же травма, не?

GerG 28.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от ;690943
Юрий Жирков ("Челси" Англия)

Не сразу втыкаешься в смысл написанного, но приходится привыкать:)
Интересно будет на английское трио посмотреть.
По всем темам: ИМХО называть игрока Тоттенхема, игрока, похоронившего Англию и Швецию и еще много кого деревяшкой не просто бред, а кощунство, и клубные пристрастия тут не отмазка. Поражаюсь как сиюминутный успех Бухарова и уж тем более Веллитона так влияет на мнения людей.
Рыжиков считаюдавно уже вратарь номер 2 в ПЛ, разве что у Габулова харизмы больше.

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 691002)
Я не обязан писать фамилию Агеро правильно, пока не буду уверен в том, что он умеет правильно писать мою.

Можно я за него?) Караваев. Жалко ведь Агуеро, нормальный футболист:) Уверен, он наших тоже пару раз простит

Цитата:

Сообщение от Iron (Сообщение 691150)
Янбаев? Это шутка?! Ладно, забудем на долю секунды, что он не умеет играть в футбол. Но у него же травма, не?

Янбаев готов уже, следущий тур играет, кукиш нам а не Камболов:) естественно СЗОТ

Караед 28.07.2009 22:46

ну и так скорее всего фининью а не камболов играл;)

мне вот интересно кто из наших полузащитников в старте выйдет? Семак, Зырянов....?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.