Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Росгострах. 5-й тур. Больше россиян - хороших и... разных? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13706)

Gover'nor 20.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 665632)
но 3(три) очка отнять надо, ибо Зенит, команда, на которую многие равняются, команда на виду, на её примере прекрасно увидят все, что такое не прощается..

Лол, это с какого три очка снимать? Или теперь за ничью три дают?

JuveMVP 20.04.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 665634)
спорим, ты слегка прихуеешь от подобной логики?

Уже нет, ибо такое было, и я отлично понимаю, что Закон, если его так можно назвать, на их стороне. А данная ситуация закончится дачей взятки, как это уже и было. Я вообще человек такой, что не ищу справедливости там, где ее найти невозможно в принципе, я лишь "стелю помягче". Но, в третий раз повторюсь, прилюдно "шатать систему" - себе дороже, не можешь как-то скрыть косяки, старайся не делать их вовсе.

Ravaged 20.04.2009 14:34

имхо надо вводить потипу того, что в Англии - после 5 лет игры в Англии игрок перестаёт быть легионером... у нас можно поставить 3 года...

Sunstrike 20.04.2009 14:45

Регламент имеется. Правило шести легионеров имеется. Ответственности за него нет. Так о каком тогда наказании может идти речь, если сам регламент толком не доведен до ума ?! Тех. поражение "Зениту" 0:3 буду рассматривать как беспредел со стороны КДК. Штрафануть клуб, и Адвокаата лично - ИМХО, вполне хватит. И другие тренеры будут внимательны, в следующий раз.

Федайи 20.04.2009 14:51

Знаете, в чем я снова убедился? В том, что человеческая алчность вкупе с феноменальным равнодушием творит ужасные вещи. А все потому, что чиновники (футбольные, политические, любые) – это такой сброд ленивых чертей с надорванной жопой от запущенного геморроя и неумолкающим ртом от постоянных обещаний.
А «Бедный Хиддинк» ни сегодня, завтра уедет. Уедет туда, где слово закон – не просто формальный набор букв в неисполненном распоряжении, где соблюдать этот самый закон – нормально, а не героизм, где воспитанников своего клуба болельщика принимают и провожают, аплодируя стоя, где министр спорта – не «солярийная» котлета, а грамотный и авторитетный руководитель и, наконец, где делают все, чтобы футбол хотелось смотреть, а не поливать унылой грязью.

Akar 20.04.2009 14:55

Кстати, дело Босмана началось примерно с такой же фигни.
Не в том плане, что его лишним на поле выпустили, а в том, что футбольные законы были прописаны нечетко, поэтому суд решил исходить из трудового законодательства Евросоюза. А оно, законодательство, в свою очередь, вполне конкретно запрещает ограничивать свободы работника.

Это я к тому, что, при желании, в обычном Хамовническом суде можно, есичо, из Виталия Леонтича отбивную сделать...

Vinny Puh 20.04.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 665653)
Знаете, в чем я снова убедился? В том, что человеческая алчность вкупе с феноменальным равнодушием творит ужасные вещи. А все потому, что чиновники (футбольные, политические, любые) – это такой сброд ленивых чертей с надорванной жопой от запущенного геморроя и неумолкающим ртом от постоянных обещаний.
А «Бедный Хиддинк» ни сегодня, завтра уедет. Уедет туда, где слово закон – не просто формальный набор букв в неисполненном распоряжении, где соблюдать этот самый закон – нормально, а не героизм, где воспитанников своего клуба болельщика принимают и провожают, аплодируя стоя, где министр спорта – не «солярийная» котлета, а грамотный и авторитетный руководитель и, наконец, где делают все, чтобы футбол хотелось смотреть, а не поливать унылой грязью.

С вашего позволения подпишусь под всеми этими словами.

Добавлю, что в топовых чемпионатах, на которые мы якобы равняемся, футбол для болельщиков и его целью не является похвастаться у кого самый большой кошелек или у кого руководство тупее.

З.Ы. КДК с РФС да и КФА вообще бы распустить бы под ноль и заново все начать с чистого листа, т.к. это мне уже начинает напоминать нашу власть до прихода ВВП, когда абсолютно ничего не делалось. (сейчас хотя бы чуть-чуть вроде что-то делают, но рожа все равно на весь экран у большинства):(

Blancos 20.04.2009 15:03

Мда... товарищи. Россия это такая страна где закон есть а меры за его нарушение нет. Я конечно соглашусь со многими что ТП будет так мягко говоря не честно. Но зная кто сидит в КДК я чувствую его не избежать.
З.Ы. лимит фуфло полное. ИМХО

madhorse.90 20.04.2009 15:26

Вот несколько мыслей:
1. Как можно было сделав лимит (причём сколько он уже существует!) не прописать наказания за нарушение этого лимита(!). Не проработать вообще ничего.
2. Куда смотрел судья, его вина тоже очевидна, он обязан следить за этим.
3. Насчёт Адвоката и тренерского штаба питерцев, здесь по-моему простой человеческий фактор (невнимательность, увлечённость и тп.), их вина мала.
4. Думаю денежного штрафа хватит, это первый раз когда такое нарушение случилось (по-моему первый раз).
5. НАШИМ ЧИНОВНИКАМ (извините за капс). Купить мозги, или нанять себе помощника с мозгами, и написать нормальные правила, чтобы не было таких вот "курьёзов".
6. Всё это ИМХО.

Dimon-S27 20.04.2009 15:39

Если сейчас не наказать Зенит самым суровым образом (а техническое поражение является самым суровым наказанием), то в дальнейшем будет масса нарушений и сам лимит просто будет формальностью. Сам лимит тупой - слов нет - тут я с Акаром согласен и не раз на форумах офигивал над ним. Наказали же в том году Москву за игрока, который не был в заявке - чем это нарушенее опаснее этого? Так что господа болельщики клуба с берегов Невы не спешите обвинять РПЛ в предвзятости - решение еще не принято. Более того - любое решение КДК будет восприниматься неоднозначно и будет масса недовольных.
И еще - ни резервный, ни боковой, ни главный арбитры не обязаны следить за лимитом - это дело клуба и дисциплинарного комитета (первые следят, вторый фиксируют нарушения)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.