![]() |
Пользуюсь Яндексом, проголосовал за него. В Гугле ищу только в том случае, если не нахожу в Яндексе. Остальными поисковиками не пользуюсь.
|
Google вне конкуренции! ИМХО
|
Гугл предпочтительнее остальных, его и юзаю.
|
Google, и только он. Почему не Яндекс: мне нужен поиск, я хочу видеть только строку, в которую я вбиваю то, что мне нужно. Мне нахрен не нужна погода в моем городе, курсы валют, дорожная обстановка и прочее. Что я вижу первым делом? "Установлена причина смерти китаянки в поезде Благовещенск-Москва". Да мне срать на это, я хочу найти интересующую меня страницу, а не думать, куда же мне надо написать текст и как бы не промахнуться мимо кнопки "найти".
|
D'm~, ну специально для тебя существует сервис www.ya.ru , и не обязательно искать кнопку, достаточно энтер нажать=)
|
Гогль)
|
Привык в яндексе по жизни, во всяком случае главная траница именно он(яндекс)
|
Цитата:
К тому же, в ya.ru нет вожможности сразу выбирать вид контента (картинки,карты и т.д.), который ищещь. Если Гугл радует своим чистым дизайном, то в Яндексе он сильно перегружен, и особо раздражает очень маленькое расстояние между объектами, это выглядит как одно целое, хотя категории разные. |
D'm~, ну я когда что-то ищу меня не особо дизайн волнует и все остальное.., в рунете конечно имхо лучше яндекс, а если уже возникают трудности, то иду на гугл.
|
Яндекс, Гуголь на втором месте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |