![]() |
Цитата:
Ну вот конкретно про Цитата:
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=640 или http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=504 |
Цитата:
|
Цитата:
Пока для меня рассматриваются 2 варианта: —ASUS P535 —НТС Р3600 Ну и вот ещё может Fujitsu, если ничего смертельно плохого нет Цены в Москве меня мало волнуют, т.к. скорее всего буду брать в Ирландии, ибо там гораздо дешевле:) |
Цитата:
батарейки хватает часов на 25-28 при активном использований аппарата))) если почти не пользовать(ток как телефон) то на 2 суток хватает спокойно.. |
Когда выбирал цена Вообще не имела значения. Выбирал чисто нравится-не нравится, быстрый-не быстрый, есть gps - нет gps'а. Но главным было наличие 3.5" дисплея, даже в ущерб встроенного gsm модуля. Аппарат с gps + 3.5" дисплеем был только n560. Были еще варианты от НР с биометричской идентификацией владельца по отпечатку пальца, и вроде бы все. Процессор у Люкса - Intel XScale PXA270 624 МГц. У Asus Р535 - Intel XScale PXA272 520 МГц - что в плане мощности говорит в пользу Покета. Но если 3.5 Дюймовый дисплей не играет решающей роли - однозначно творение от Асуса. Там и камера, и интернет..
|
Разыскивается магазин, где можно купить оригинальные наушники HS U110 для HTC Touch. Либо может у кого-нибудь есть ненужные, за приемлимую цену. Спасибо.
|
Потерял свой телефон, служивший мне верой и правдой 4 года, решил взять современный бюджетный смартфон/коммуникатор. Но т.к. разбираюсь в них плохо решил воспользоваться сервисом Маркет от известного поисковика.
Пока выбор стоит между HTC Wildfire и Nokia 5800 ExpressMusic Кто что посоветует? Может быть еще какой нибудь вариант? |
twist-life, У самого Нокиа проблем нету, только желательно прошить(хотя мой и без прошивки жив) есть 2 минуса лично для меня нельзя нормально фильмы смотреть и книг читать и всё.
|
Ну вроде в тему.
Помогите выбрать себе девайс. первый помощнее вроде тоже так ничего и напоследок Если у кого есть вариант по продаже в Москве для f-орумчан буду рад. |
Кто прикупил HTC Desire HD, а?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |