Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чем Вам запомнился 2008 год? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13016)

Fan-zenit-spb 24.12.2008 22:51

тем, что ночью лучше одному неходить...но это было в начале года, а вот конец настоящий позитив:)

Savchuka 24.12.2008 23:05

Смертью Патриарха,смертью Черепанова, смертью Летова, смертью Магомаева,кризисом,Южная Осетия-Абхазия и последствия.
Перед этим списком все победы и плюсы блекнут, но всё же:
ЧМ в Канаде по хоккею,ЧЕвАШ по футболу,Пекин-2008(особенно теннис),КУЕФА, ну и под конец отдельно выделю Слепцову.

Фроналдинью 24.12.2008 23:10

+ Золото в Канаде. Бронза в Австрии. КУЕФА и СуперКубок.
- Смерти людей и долбанный кризис :(

Jutonish 24.12.2008 23:22

Ахах, вы как зомби все, люди каждый год умирают, войны каждый год происходят, экономический кризис тут больше половины юзеров вобще никак не касается.
Неужели у вас в жизни за весь год ничего запоминающегося не произошло?

Мак-Гуру 24.12.2008 23:23

прожитым годом с моей женой..
остальное меркнет...

Фроналдинью 24.12.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 627215)
Ахах, вы как зомби все, люди каждый год умирают, войны каждый год происходят, экономический кризис тут больше половины юзеров вобще никак не касается.
Неужели у вас в жизни за весь год ничего запоминающегося не произошло?

Я говорил только о том, что знает весь мир ;)
А если затронуть личную жизнь каждого из нас думаю много, очень много будет запоминающихся событий)

$ta!Ker 24.12.2008 23:41

Конечно же, Золото на ЧМ по хоккею и Бронза на ЧЕ по футболу.!

Holms 25.12.2008 01:21

"+"
наконец-то стукнуло 21,могу спиртное в штатах покупать.сделал предложение девушке(полчил "Да"),купил новую машину,получил хорошие перспективы в профессии,да много чего хорошего было лично для меня.
"-"
Не получилось открыть свое дело,прогорел.Проклятая война на Кавказе,на ней погиб хороший знакомый,воевал на стороне Грузии.

[pRoFi] 25.12.2008 01:28

Вот и пролетел 2008, всё быстрее бежит время. ;)
Честно говоря, даже не знаю что выделить, о чем написать. Год был трудный, всё было, и печали, и радости.
Из наиболее актуального на данный момент - чуть не выперли из универа, обошлось.
Надо сказать, что отношение к учебе слегка изменилось после этого.

Про Евро и УЕФА писать не буду, банально.
Что Саакашвили тридвараз тоже всем вроде понятно.

По-этому, особо распинаться не буду, скажу лишь с уверенностью, что год был прожит не зря, а это главное.

Spartak Spartakovich 25.12.2008 01:32

Матчем Россия-Голландия и своей эпохальной днюхой... Пожалуй самые яркие впечатления - от первого архи-позитивные, а от второго, не совсем...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.