![]() |
Не парьтесь :) Этот геймплэй явно лучше дефолтного, хотя я для себя вношу еще ряд изменений.
|
Цитата:
|
В самой РПЛ ничего сверхъестественного не вижу, ибо работы еще выше крыше. Для бета-версии сойдет, че.
Меня больше волновал геймплей, ради которого, собественно, я и скачал РПЛ. Могу сказать точно, что стало лучше. А конкретно в центре поля и в защите играла стала в разы лучше. То есть имеется продвижение к реалистичности: больше ошибок, больше неточных пасов, нестандартных пасов. В защите стало играть значительно легче, правда тоже не без ошибок, радует. В атаке же все грустнее. Ну, конечно, для меня. За 3 сыгранных матча не забил ни одного мяча (к слову, пропустил 1), хотя возил соперника весь матч. Тут дело, скорее, в привычке. Надо поиграть подольше, привыкнуть, приспособиться. Но то, что стало лучше — факт. Спасибо. |
Цитата:
Все ползуют как брёвна и пас не принять ни одать игроки не могут.Такое ощущение что играешь в дворовый футбол.Особенно если играть например за МЮ , очень смешно смотреть как ни один игрок не может нормально обработать мяч:D |
Подскажите как поставить патч 1.20( нужный для РПЛ).у меня пиратка.скачал крякнутый exe, скопировал img.ничего не изменилось.Версия осталась 1,0
|
Млин... Как же я завидую ПЕсовцам...
Молодцы сборщики патча... Я же как игрок ФИФА пока завидую... СЗОТ... |
все поставилось.но что с формами,эмблемами,логотипами?выбрал Фиорентину в ЛЧ-вышли играть в форме ПСВ.бред какой-то
|
Цитата:
|
все, у кого проблемы с несовпадением, только что сам от этого избавился и поиграл в рпл; удаляем РПЛ в корневой папке есть анинстал; кидаем файл cv0f в папку img игры, затем кидаем в папку мои документы-конами-пес2009-download(если нету - создать) файл cv0f, заменяем ехе-шник, заходим в игру - заходим в системные настройки и дальше нажимаем загрузка, можете пойти погулять, у меня в районе часа установилось, выходим из ПСА, устанавливаем РПЛ (ехе-шник, где все автоматом устанавливается), заходим в китсервер и нажимаем инсталл, заходим в пес, системные настройки, системные данные и загрузить...радуемся
|
попробуй как я.крякнутый exe закинул в папку с игрой, потом img скопировал в img в папке с игрой.Запустил ПЕС,там появилось в системных данных загрузка.зашел-чтото загрузилось.потом поставил РПЛ.появились названия клубов российских и других ЛЧ-команд.Но эмблемы и формы левые,не соответствуют реальным.Буду сносить ПЕС и ставить по-новому все
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |