![]() |
Цитата:
Шилтон: дабы ради строчки нового поста не лепить. В каком-то матче про Кана комментатор упоминал. Запомнилось. |
Телевизионная картинка выхватила только недолетевшие снежки, прокатившиеся рядом с ногами Сандро... Так что, действительно "хед шот" имел место быть? :( "А у нас в лифтах не курят"...
|
Цитата:
|
Мне показалось, что ДА заменив Аршавина, подписал себе "смертный приговор".
|
Цитата:
|
То, что попали, я узнал от очевидца событий. Верю ему как себе.
Если вы не верите - дело ваше, но кто-нибудь, объясните мне моральную разницу между "попал" и "хотел попасть"? Быдла везде хватает, что есть - то есть. Просто почему-то именно питерское в последнее время виднее всех. Совпадение, наверное... |
Цитата:
После замены, у Зенита шансов не было.ИМХО, разумеется. |
Грустно и стыдно за таких болельщиков любомого клуба.. Надеюсь, эти случаи (баннер на Динамо, файеры на Спартаке и снежки на Юве) все таки не станут правилом..
Мозг и чувство собственного достоинства тоже надо иметь :( |
Цитата:
ЗЫ: не знаю чего тебе там очевидец сказал, но в Дель Пьеро никто не попал это факт. Да и если и предположить, что попали, то явно потом бы все новостные порталы развивались новостями аля падонки из Питера чуть не убили мировую звезду и т.д. А так дешевая нападка в наш адрес, которую все обсуждают, ладно бы ты сам еще видел, а так тебе сказал один, ему другой, испорченный телефон. Я видел в него никто не попал, также это видели все остальные кто там присутствовал. Может твой очевидец другой матч смотрел? |
RedDiablo, еще раз - пусть тебе кажется нормальным ставить под сомнение мои слова, неважно. Скажи, какая разница, удалось кому-нибудь попасть или нет, если кидали - ты же сам видел, что кидали, правда? - и хотели попасть? А если б попали, причем ледышкой? Знаешь, умысла иной раз вполне достаточно - и это как раз тот случай.
Что до первой части твоего сообщения - ничуть не собираясь кого-либо оправдывать, хотелось бы, чтобы ты более подробно, желательно - с фотографическими подтверждениями, рассказал про погромы в Чехии и кубок России. Баннер - ладно, для ясности сочтем высер про №11 эквивалентным той гадости про Льва Ивановича. А вот насчет остального - очень интересно. VasilisK, файеры - это нормально (на мой взгляд). Они никого не оскорбляют. В тот же Ярославль ни одни болельщики не приезжают без фуры пиротехники - пусть, лишь бы на поле не бросали. Ваши не бросали. Файеры. Вот кресла - это было, причем много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |