Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Winner Takes It All… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12453)

ketanov 01.10.2008 08:34

Вспомните матч ЦСКА с Арсеналом, всё то же самое, только с точностью до наоборот, исходя из той же логики ЦСКА великий клуб?

Вчера сыграли одни из самых сильных команд Европы. Какой-то из них чуточку повезло больше. Это нормально. Это футбол.

Губочана винить в первом мяче, уж точно не стоит, за спиной стоял ван Нистелрой, мяч выскочил из под ног кого-то из наших в метре от Томаша. Второй мяч.. Да пустил за спину Рууда, но не забывайте, мяч срикошетил, а куда он отскочит не знал никто. А Губочан, как минимум, дважды спасал Зенит и дважды мог забить, умей играть головой;)

Мне за Зенит не стыдно, и пока я не увидел команды, которая бы действительно сыграла бы против Зенита сильнее.

SHREK10 01.10.2008 08:56

Теперь дома нужно обыгрывать Ювентус, вот уж где решающий матч будет! А играли хорошо. До сих пор перед глазами два игрока Ювентуса, которые на задницах пролетают вперед, и Аршавин на замахе убирает мяч... Эх :)

Викинг 01.10.2008 09:10

Матч супер!,жель что очков не взяли,рано еще хоронить зенит,мы еще покажем всем!!,батэ-красавцы!!!

Фроналдинью 01.10.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 589997)
И снова у питерцев судья виноват. Может хватит ? :)

Ткни меня лицом туда где болельщик Зенита уповал судью в поражении.
Это уже наглость.

_Илья_ 01.10.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от ketanov (Сообщение 590002)
пока я не увидел команды, которая бы действительно сыграла бы против Зенита сильнее.

А Шинник?

Цитата:

Сообщение от ketanov (Сообщение 590002)
Вчера сыграли одни из самых сильных команд Европы.

Ты серьёзно?

ketanov 01.10.2008 09:47

_Илья_
Я что-то пропустил? Шинник в ЛЧ играет?

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 590021)
Ты серьёзно?

Есть сомнения?

JuveMVP 01.10.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 590006)
До сих пор перед глазами два игрока Ювентуса, которые на задницах пролетают вперед, и Аршавин на замахе убирает мяч... Эх :)

Воспаленная фантазия?:)

_Илья_ 01.10.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от ketanov (Сообщение 590022)
_Илья_
Я что-то пропустил? Шинник в ЛЧ играет?

Есть сомнения?

А, ты исключительно про ЛЧ...делать выводы на основании всего двух игр, это сильно. Спорить не буду. Конечно, Зенит супер-пупер силён, ты, главное, в турнирную таблицу не заглядывай. Ни в одну, ни во вторую, ага?

Alpha-Manager 01.10.2008 09:59

Илюха, кончай пионерить.:)
"Старик, оставь пустые бредни..."(с)
:D

Dimon-S27 01.10.2008 10:06

Зенит сыграл неплохо, но играл так только проигрывая в счете. Моментов у Реала было не меньше, а то и больше чем у Зенита, поэтому говорить о невезении просто глупо. Чем вызвал гнев арбитр не понятно - единственные "косяк" судьи - не дал разыграть корнер в конце первого тайма. В общем хватит болелам и игрокам из Питера летать в облаках и пора стать реалистами - с Реалом и Юве тягаться еще рано, а вот с БАТЭ будет битва за УЕФА.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.