![]() |
Вспомните матч ЦСКА с Арсеналом, всё то же самое, только с точностью до наоборот, исходя из той же логики ЦСКА великий клуб?
Вчера сыграли одни из самых сильных команд Европы. Какой-то из них чуточку повезло больше. Это нормально. Это футбол. Губочана винить в первом мяче, уж точно не стоит, за спиной стоял ван Нистелрой, мяч выскочил из под ног кого-то из наших в метре от Томаша. Второй мяч.. Да пустил за спину Рууда, но не забывайте, мяч срикошетил, а куда он отскочит не знал никто. А Губочан, как минимум, дважды спасал Зенит и дважды мог забить, умей играть головой;) Мне за Зенит не стыдно, и пока я не увидел команды, которая бы действительно сыграла бы против Зенита сильнее. |
Теперь дома нужно обыгрывать Ювентус, вот уж где решающий матч будет! А играли хорошо. До сих пор перед глазами два игрока Ювентуса, которые на задницах пролетают вперед, и Аршавин на замахе убирает мяч... Эх :)
|
Матч супер!,жель что очков не взяли,рано еще хоронить зенит,мы еще покажем всем!!,батэ-красавцы!!!
|
Цитата:
Это уже наглость. |
Цитата:
Цитата:
|
_Илья_
Я что-то пропустил? Шинник в ЛЧ играет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илюха, кончай пионерить.:)
"Старик, оставь пустые бредни..."(с) :D |
Зенит сыграл неплохо, но играл так только проигрывая в счете. Моментов у Реала было не меньше, а то и больше чем у Зенита, поэтому говорить о невезении просто глупо. Чем вызвал гнев арбитр не понятно - единственные "косяк" судьи - не дал разыграть корнер в конце первого тайма. В общем хватит болелам и игрокам из Питера летать в облаках и пора стать реалистами - с Реалом и Юве тягаться еще рано, а вот с БАТЭ будет битва за УЕФА.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |