![]() |
Очень радует оптимизм обльшинства посетителей сайта. Но не всё так просто. Я больше, чем уверен, что такого подавляющего приемущества, как в матче с Голландией, у России не будет.
Во-первых, у испанцев вместо Ойера и Матейсена свои Карлес Пуйоль и Серхио Рамос. При всем уважении к голландской обороне, гишпанские дефы на голову сильнее. Если не более. Во-вторых, у нас не сыграет Колодин. Сразу возникает вопрос - кто его заменит ? Широков ? Думается, Вилья полюбил этого защитника. Ну или кто то из братьев. От этих вообще фиг знает, чего ждать. Плюс у Саенко там какая то микротравма, вдруг вообще не сыграет ?! Всем хочется победы нашей команды, но давайте пока поубавим свой пыл. ЗЫ Федайи, а такой ли уж мудак, этот шофер ? :) Ну это так, мысли вслух |
Цитата:
А шофер действительно он. Ну и еще,мое мнение мы свой финал уже выиграли. |
Цитата:
Ах, еще хорваты и англичане тоже получили на лапу за свои "подвиги". Все, как всегда. |
Как говорится, аппетит приходит во время еды. И всегда хочется большего. Негоже этой команде останавливаться в 1/2. Уж если прошли туда, то нужно проходить далее. Финал - это верх чего мы ждали. Ну а если финал, то обязательно победа.
С испанцами можно играть и можно им забивать - проверено. Но так же можно и пропускать опасные контр-выпады от них. Но так как именно голландцев здесь окрестили уже королями контр-атак, то уж испанцев с их медленной обороной, мы сможем соревноваться в любом компоненте игры. Главное - такая же игра как и с Голландией. И все! И праздничный торт нам обеспечен. |
Хм, примечательный для меня факт...я впервые в жизни когда у меня девушка спросила прогноз на матч(она вообще думала что Ниделанды и Голландия это разные страны-блонди), сказал на абсолютном серьезе, что выиграем (хотя по жизни я жуткий пессимист). Уже только за одну веру в победу можно сказать спасибо нашей сборной.
|
Цитата:
Простите, не удержался)) СЗОТ |
Надеюсь шапка Шилтона не потемнеет никогда!
|
А я холодным умом понимал, что таких голланлцев нам не одолеть, но в душе чувствовал, что наши победят. Вот такое противоречие было во мне. Я думаю, если бы голландцы нас одолели, то они бы были чемпионы. А сейчас у меня предчувствие,(полный абсурд) что финал будет Турция-Россия. Вот почемуто мне так кажется. По поводу Россия-Испания, то скажу что Россия победит. У наших глаза загорелись, в себе силу почувствовали! Главное победить перед самой схваткой! По себе сужу, в юности когда начинал драться против более сильного соперника и думал еще перед дракой, что он такой же человек как и я, и вовсе он не бэтмен, и побеждал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |