Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧЕ-08. Группа D, второй тур. Все дело — в волшебных пузырьках! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11949)

Floyd 15.06.2008 16:35

Ну с победой, че. В кое то веки можно порадоваться за нашу доблестную сборную. А ведь в матче с Шведами ещё и Аршавин будет...

GerG 15.06.2008 18:08

Если мы выиграем у шведов я буду верить в медали!:)
з.ы. только вот у меня как то возникает вопрос: вместо кого выпускать аршавина???

Pigmali0n 15.06.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 535584)
з.ы. только вот у меня как то возникает вопрос: вместо кого выпускать аршавина???

вместо билялетдинова

Andrey_Dem4enko 15.06.2008 20:53

Другое дело!
Оборона правда все ещё посвистывала, но все равно было круто.
В матче со шведами, играющими по схеме 10-1 (Ибрагимович и все остальные) будет очень тяжело, однако шансы есть, их нужно реализовать.

Luish 15.06.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Бериго (Сообщение 535497)
я понимаю нас бы и устраивала ничья со шведами..ну да лан.

p.s нас устраивает только победа, ничья = поражение = поиграли и хватит.

EvpatKolovrat 15.06.2008 23:15

Че все этого Ибрагимовича боятся? Че вы только о нем говорите? В Швеции нет футболистов классных что-ли, например Чельстрем, Юнгберг (И. Дулин), если Игнашевич сыграет также как с греками только против Ибрагима, и забить все впереди то победа обеспечена. И в этом матче нужна только победа, у шведов разница лучше. Да и я считаю Аршавина надо в основе выпускать, ведь защита у шведов не молодая и уставшая, а Андрей наверняка соскучился по игре должен натаскать шведов. И во вторник болеем за румын, а в среду за Россию!!! Ведь я думаю против румын немного по легче играть чем с чемпионом мира и вице-чемпионом.

maccarty 15.06.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 535542)
Ну с победой, че. В кое то веки можно порадоваться за нашу доблестную сборную. А ведь в матче с Шведами ещё и Аршавин будет...

Еще не факт:
Цитата:

Гус Хиддинк прозрачно намекнул, что Андрей Аршавин, отбывший дисквалификацию, вряд ли выйдет в стартовом составе на поединок со Швецией. Напомним, нашей команде необходима победа для выхода в четвертьфинал. "Я не знаю, будет ли он играть, - сказал голландец после воскресной тренировки. - Последний поединок, в котором он принимал участие, был товарищеский матч с Литвой. До этого он играл немного, поэтому ему недостает кондиций, чтобы выйти на поле на все 90 минут. Посмотрим... Это зависит от того, как будут чувствовать себя другие игроки. Если выйдет Аршавин, то мне придется менять Павлюченко, который провел неплохой матч с Грецией, хотя и упустил три хороших момента. С моей точки зрения, Павлюченко не стал лучшим в этом поединке, ведь если нападающему выпадает три-четыре момента, то он должен забивать. С другой стороны, Роман сделал свое дело и был опасен для соперника".
Бред какой-то...:( Даж в голове не укладывается.

Valeri 16.06.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 535584)
Если мы выиграем у шведов я буду верить в медали!:)

Только наши и верят в медали (самое интересное, что игроки тоже), а ведь их нет, так проигравшему финалисту дают какие-то жетоны, а матча за третье место вообще не существует. Это же кубковое соревнование, много медалий дают например в ЛЧ или КУЕФА, есть победитель, финалист и все остальные.

dronick 16.06.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от МФК ВИЗ-Синара (Сообщение 535698)
Че все этого Ибрагимовича боятся? Че вы только о нем говорите? В Швеции нет футболистов классных что-ли, например Чельстрем, Юнгберг (И. Дулин), если Игнашевич сыграет также как с греками только против Ибрагима, и забить все впереди то победа обеспечена. И в этом матче нужна только победа, у шведов разница лучше. Да и я считаю Аршавина надо в основе выпускать, ведь защита у шведов не молодая и уставшая, а Андрей наверняка соскучился по игре должен натаскать шведов. И во вторник болеем за румын, а в среду за Россию!!! Ведь я думаю против румын немного по легче играть чем с чемпионом мира и вице-чемпионом.

Если мы проходим в 1/4 100% играем с Марихуаной без разницы как они с Дракулой сыграют если чё)

GerG 16.06.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 535713)

Бред какой-то...:( Даж в голове не укладывается.

Все правильно, Аршавин в данной ситуации джокер

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.