![]() |
отлично, что мы превосходили канадцев в скорости, считай 2 и 3 периоды прошли в средней зоне и зоне сборной канады! суперматч был! до последнего верил, надеялся! СПАСИБО за победу! Обыграть хозяев турнира в финале - дорогого стоит!
|
Мы просто лучше все играем в хоккей...
и раньше играли...просто в сбороной играли не те... всех с победой!!уррррррра!! p.s. к чему реклама гомика в теме о настоящих мужиках??!!:eek: |
Как там выступит Билан мне до лампочки, ибо не переношу ни его, ни этот конкурс. А вот наша хоккейная Команда порадовала, да что там говорить - осчатливила миллионы!!! Браво, Россия!!! У меня сегодня настоящий праздник - выходной (самовольный), масса положительных эмоций и просто отличное настроение!!! Спасибо нашей сборной! Ну и ждем продолжения ;)
|
Учим и поем:
Вперед, Билан! Моя любовь! С тобою я, пока есть в венах кровь! Только Россия и Билан! Мы - Билан, а вы - говно! Для фанатов ЦСКА: Верим в Билана! Для фанатов "Зенита": Евровиденье наш Билан возьмет... Универсальное: БилАн - ПлЮщенкО! БилАн - ПлЮщенкО! (перекличка трибун) Для выездюков: Если б знали вы, что за сволочи все белградские мусора... |
Цитата:
Кто мы? Билан! |
Цитата:
|
Выиграть чемпионат мира у самих Канадцев дома...дорогого стоит. Молодцы парни ! Вот в такие моменты начинаешь особенно гордиться, что ты Россиянин ! :)
ЗЫ А на Билана плевать, если честно. Но, если так же кто то начнет гордиться принадлежностью к России после его победы, пусть побеждает, так и быть :) |
Ура ура ура поздравляю всю россию!!!
|
Надо срочно ЧЕ начинать... пока такая пруха!
|
Отличная игра! Не опустились руки у наших ребят! Россия - чемпион! Давненько мы не гворили подобного про хоккей! А это так! И пусть теперь кто поспорит!
Осталось футболерам постараться (хотя маловероятно что они вообще постараются) чтобы достичь хоть чегото на предстоящем чемпе Европы. А на дебилана по пистолету... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |