Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Цирк снова в городе! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11418)

Spartak Monstr 09.03.2008 20:36

Этот матч был действительно ржачным. Левенец просто отжег)) я просто рыдал от смеха. Торбинский в своем стиле) короче, он в Локомотиве играть будет где-то после 2-3-х дисквалификаций из-за карточек, как это было с ним в Спартаке.
А еще и Погребняк порадовал.)) нет, не голом, а своим обычным дуболомством: мячкик на трибуны пулял, гоп-дриблинг демонстрировал и т.д.

Я вот думаю: если бы этот матч смотрели где-нибудь в Англии, Испании или Бразили, то там наверное все бы просто под столом валялись от смеха, а несколько человек вообще инфаркт хватил бы от такого ржача)))

IliaS 09.03.2008 21:43

Статья понравилась. И хорошо, что у нас есть еще способность посмеяться над собой. Надеюсь она не пропадет и в дальнейшем

Flamix 09.03.2008 21:57

аршавин конечн спиногрыз ;) , но и локо отжёг
точнее его приобретения, торба видать просто перегорел, ну а про левенца говорить не хоцца..ну не повезло..:(
ах да..вадик радимов..на стадионе веселее всего было смареть на фанов питерцев, которые, устроив шумные авации по поводу удаления торбы, тут же притихли :D

prostofilya 09.03.2008 22:22

А по мне, так это и защитников вина, что же они Левенцу не крикнули то? А комментатор, конечно, да! Слушал из соседней комнаты, так через каждые пять минут вскакивал после его крика: УДАР!!!

Floyd 09.03.2008 22:25

Цитата:

что же они Левенцу не крикнули то?
Они крикнули. Правда на тот момент нога Аршавина стремительно двигалась к лежащему на газоне мячу...

prostofilya 09.03.2008 22:30

Вот, вот, только пока Аршава бежал до этого самого мяча! можно было бы корабль запустить в космос...

[pRoFi] 09.03.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от prostofilya (Сообщение 488759)
Вот, вот, только пока Аршава бежал до этого самого мяча! можно было бы корабль запустить в космос...

не соглашусь, пока Левенец держал мяч в руках Шава вообще лежал во вратарской, и когда мяч опустился на газон он быстро подбежал и забил, там было не так много времени, и защитники Локо думаю сами этого не ожидали, короче Шава перехитрил всех))

Вот кстати кусок интервью Шавы: "Ожидал ли я, что Левенец допустит оплошность? Нет, это было для меня неожиданным, поэтому я резко и рванул. Если бы ожидал этого, то действовал более хладнокровно. Но всё гораздо банальнее. Забежал в ворота, отдыхал там.;) Пришлось возвращаться назад. Увидел, что вратарь мяч поставил. Понял, Левенец меня не видит. Прокинул и точнейшим ударом направил мяч в ворота. Иногда у меня бывают такие эпизоды, когда я специально остаюсь в воротах или за спиной вратаря. А в этом эпизоде нет, не было такого умысла. Этот гол я посвящаю своей жене Юле."

prostofilya 09.03.2008 22:41

ну да в принципе. Но, блин, Левенца жалко первй матч за Локоть... Естественно пацана заколобасило) Он ведь собирался, переходя в локомотив в сборную попасть, теперь долго ему исправлять придеться эту ошибочку...
Да и Торбе перед перед Гуусом надо будет тоже попотеть, нельзя так психовать, на Европе это может аукнуться...

meshok 09.03.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Flamix (Сообщение 488737)
ах да..вадик радимов..на стадионе веселее всего было смареть на фанов питерцев, которые, устроив шумные авации по поводу удаления торбы, тут же притихли :D

Радимова Влад зовут;)

Andrey_Dem4enko 09.03.2008 23:04

Коротко по сути
- матч понравился в игровом плане. Ожидал худшего.
- Локо тоже как нистранно понравился. Наличием мысли. Правда подвела техника, но это рещаемая проблема.
- новобранцы конечно отожги(. Но Левенец в целом провел неплохой матч. По поводу гола Аршавина - защитники должны были предупредить.
Торбинский в игровом плане также смотрелся неплохо.(кстати, КК в суперкубкке как-то отразиться на наличии торбинского в первом туре РПЛ?)
Чем занимался Муджири в первом тайме я так и не понял
- Судейство было не настолько плохим, чтобы называть его в числе причин, повлиявших на результат.
- Зенит видел уже три раза. В четвертыйон не преподнес мне лично никаких сюрпризов(гол Аршавина нев счет).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.