![]() |
Цитата:
За Измайлова очень-очень горд:) Старая эмблема Томи по-моему получше смотрелась... |
Цитата:
По-поводу зависти - наше сало вкуснее, а водка лучше - завидуй еще тише ЗЫ. И газ красивше горит. |
Радует Измайлов.
И эмблема хороша. Межгосударственные распри прекращайте. Смешно наблюдать. |
Цитата:
|
Янбаев-хорошый игрок, неопытный правда еще, молодой, хотел бы я его видеть в основе. Измайлов - заслужил, тоже не прочь увидеть его. Адамов- надо посотретя че покажет в сборной, забил же как то больше всех голов в чемпе. может заиграет. а то эти напы вообще не забивают. может быть для конкуренции взяли. А в защиту вот надо бы было взять Белорукова и Попова попробовать поставить в центр, явно лучше бы смотрелись сестр и игнашевича.
|
Nike,ниче если я еще одну распрь тут вот наберу?
Очень рад,что мои предсказания сбылись,и это еще не последний косяк,подумаешь там ктонить в харькове на огорде съыграет или,там,у шахтера современный стадион,современнейший,простите. Вощем,музчины из УЕФА,мотайте на ус. По поводу эмблемы:очрад,надо вообще вон,как в Европе,дизайн формы каждый год менять,вон Барса,и традиционные цвета,в разных вариантах,и кислотно-желтые и оранжеые,одним словом,над комплектом гостевой формы можно экскрементировать,так сказать. |
Не знаю было ли это известно к этом выпуску новостей или это уже намечено в следующем. Но московское Торпедо предложило Арсеналу купить какого-то Дмитриева. Но правда Вэнкер сказал "нет". Это все он сам рассказал.
И еще в том же интервью он сказал, что ему нравится Аршавин, но ответ "Нет" он относил сразу к обоим этим игрокам. |
На новой эмблеме Томи (как впрочем и на старой) конь не спроста, я так понимаю, нарисован :-)))
|
состав сборной не плохой считаю что нехватает денисова,шунина,погребняка и хорошо что марат вернулся в сборную техника это вещь которая у него присутствует и понадобиься сборной!!!
новая эмблема томи на пять баллов!!! |
Цитата:
А "буква Т" еще символ того места где город собственно и был основан...место,где р. Ушайка впадает в р. Томь...как раз в виде буквы "Т"...вот такая вот история!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |