Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Стадионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Газпром-арена. г.Санкт-Петербург. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11078)

MerCOOL 15.01.2008 15:26

главное что б их все построили. Тогда и престиж и уровень чемпионата повысится. На таких стадионах плохо играть невозможно. Да и игроков хороших будет легче купить, когда они увидять на чем им играть придется :)

Orion 15.01.2008 15:54

Цитата:

все ж радует то, что наш стадион будет первым построен среди плеяды современных сооружений клубов нашей ПЛ ;)
Локомотив, Центральный (Казань), Сатурн, Лужники

Цитата:

Теперь можно смело варьировать игры сборной между москвой и питером.:)
РФС обещала провести матч сборной в Казани, Краснодар тоже хороший город (к тому же в марте у нас без выбора)

MerCOOL 15.01.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Orion (Сообщение 462594)

тут только Локо нормальный. Остальные недотягивают.

meshok 15.01.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Orion (Сообщение 462594)

РФС обещала провести матч сборной в Казани, Краснодар тоже хороший город (к тому же в марте у нас без выбора)

Почему?Если Газпром арена будет крытая и внутри будет постоянно поддерживаться температура в 20 градусов, то я так понимаю там хоть в январе можно будет играть...

EvpatKolovrat 15.01.2008 17:56

Можно еще в Екатеринбурге сборной играть, но стадион Зенита хорош.

BrokenDream 15.01.2008 18:38

а мне кажется что стадион открою ко дню города к 27 мая 2009г.... не успеют они к началу сезона 2009, тем более если Зенит будет играть в Еврокубках. Согласен, сборная должна играть в разных городах, но сейчас достойные стадионы европейского уровня только в Москве, но надеюсь, это только пока...

AreS 15.01.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от МФК ВИЗ-Синара (Сообщение 462644)
Можно еще в Екатеринбурге сборной играть, но стадион Зенита хорош.

Да, да, да!:rolleyes: ;) Полностью согласен, только когда в Е-бурге построят стадик, таких по всей России будет куча, и даже лучше. Так что если только молодёжная сборная:( и то врятли, а о главной команде страны и думать нечего.

galp 15.01.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 462705)
Да, да, да!:rolleyes: ;) Полностью согласен, только когда в Е-бурге построят стадик, таких по всей России будет куча, и даже лучше. Так что если только молодёжная сборная:( и то врятли, а о главной команде страны и думать нечего.

Ну можно например со всякими Андоррами игры проводить в разных городах в том числе и в Екатеринбурге, а более серьёзные матчи проводить на Газпром-арена, самые центральные, типа с Англией, проводить надо (моё мнение:rolleyes: ) в Москве- столица всё-таки.
А вообще хватит тут обсуждать другие стадионы помойму;) . Газпром-арена, в будущем- лучший стадион страны.:cool:

Goal 15.01.2008 20:54

С одной стороны не плохой стадион. Но лично мне не нравятся стадионы такого типа, как в Японии. Зенит как то на нем не смотрится ИМХО.

meshok 15.01.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 462716)
С одной стороны не плохой стадион. Но лично мне не нравятся стадионы такого типа, как в Японии. Зенит как то на нем не смотрится ИМХО.

Так Зенит на нем еще и не выстуал;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.