![]() |
Цитата:
|
ya skachal exeshnik tot kotoriy v 2 punkte, ter vihodit: Wrong disk iserted. Please insert the original "FIFA Manager 08" CD/DVD
|
Цитата:
|
Ничего не получается.
1) Я устанавливаю игру 2) Заменяю тамошний ехе. файл оригинальным скаченным ехе 3) Устанавливаю патч №2 (непонятно скстати куда он устанавливается, ибо директорию не пишет) 4) Скачал специально daemon 4.06 как было указано выше. Установил. 5) В папку скопировал YASU 1.4 нажал cloak причем свернул в пиктограмму как написано было. 6) Смонтировал образ mds Вот результат "Извлеките резервную копию и вставьте подлинный диск (1000)." Че это??????7 Как тут быть! Буду благодарен Вам за помощь. Спасибо. |
ничнго не получается
|
Блин люди делайте граммотно по 2 способу и тогда все пойдет!
З.Ы. Тока не ставте Руссик иначе будет вылетать |
так говорю же сделал все грамотно по 2 способу е мое, читай 2 поста выше и ни хрена не работает.
|
Цитата:
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать. Я начал делать всё по плану. Скачал EXEшник, запускаю его, а он мне пишет:"Вставте подлинный диск с программой "FIFA Manager 08"" Хотя диск я вставил. Что мне делать? Помогите пожалуйста
|
а, сегодня у меня со второго раза запустилось, только после того как я скачал демон 12.0, но после заставки с логотипом ЕА спорт возникла тайна темного эерана, я в бешенстве удалил все демоны, язы, и сам мэнеджер, все нервы не выдержали=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |