![]() |
|
я глазам не поверил:
Локо оторвался от второго места на 11(!) очков. Только ЦСКА им на данный момент конкурент. |
Да я уже начинаю сомневаться смогут ли их(Локо) обыграть
Но правда скоро им придется играть на 2 фронта(ПЛ+ЛЧ) вот тоды и посмотрим кто у нас волевая команда |
Я смотрел только минуты с шестидесятой, как раз когда Быстров вышел бродить на поле. Отрезок, увиденный мною, показался мне вполне обыкновенным, разве что гол Кавенаги — красавец, да и второй локомотивский неплох. Фартит "Локомотиву", стиль у команды такой, по всей видимости — использовать моменты, даже когда их нет.
Я бы ещё отметил и первый удачный матч израильтянина Шума, тренера "Алании". Но это всё эйфория, связанная с назначением нового тренера. Посмотрим, как дело пойдёт дальше. |
Ум, думаю тема будет в Алании продвигатся. Все же тренер, достаточно известный, и квалифицированный.
ЗЫ Алания очень обидела этой ничьей, но вообщем то, сами виноваты... |
Опять к нашим баранам :D Всё таки из коментаторов Уткин самый выхватной,вот у кого перл к перлу , хрен придирёшся.И насчёт (первый гол -Гусь: <<<Асатиани>>> замешкался и Билялетдинов воспользывался ...)путать Видича и Асатиани-из противоположной команды, я незамечал :cool:
|
Вижу много сообщением, в которых восхищаются игрой кавенаги! это полная ЧУШЬ! я был на матче. Кавенаги всю игру был просто никакой, он даже мяч обрабатывать достойно не мог. постоянно тормозил развернувшуюся атаку. моментов у него не было. Было несколько раз, когда он получал мяч вблизи штрафной и можно было ударить (ты же форвард, аргентинскую твою мать!), но он не был, а отдавал бездумные, неточные пасы. Один раз ударил и забил, но держу пари, что он сам не понял, как это у него получилось...
Единственный, кто более-менее обострял у Спартака - это Бояринцев, но в конце момента и он косячил. А у Локо - Билялетдинов - красавей, мой респект. PS Сычёв - лошара. |
Niker ну почему сразу лошара?!Он же забил гол, причём не плохой. Наченает разыгрываться по тихоньку... :)
|
Насчёт Кавенаги ты прав нах столько бабок угрохал Спартак :( :( :(
|
Ну ничего Кавенаги во втором круге себя покажет и забьет десятку голов в том числе парочку Локо.
При этом мне кажется в этом году Локомотив с такой тактикой и игрой ничего в Европе не добьется вылетит в третьем квалификационном раунде. И не стоит надеется на улучшение игры во втором круге , как было в прошедшие годы . P.S И не зря щас появились слухи о финансовых проблемах Локомотива |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |