![]() |
Да а я думал что Москву возьмет Протасов.А про этот слух я читал в сс.Слуцкий был интеллигентен в общении с прессой и болельщиками - а вот Олег Владимирович очень строгий человек.У него будет не один конфликт с журналистами.Думаю многим болельщикам это не понравиться особенно на первых парах а уж кто то из футболистов точно будет отчислен уже зимой.
|
Особо интересно как аргентинцев будут умело замещать каклами.)
А так, даже если его назначат, я не вижу в этом угрозы для топ-клубов. |
Цитата:
Главная интрига будет в том, сколько фокусов Пабло вытерпит Блохин прежде чем сослать его в дубль, а потом вообще сплавить из клуба?:rolleyes: |
Если назначат Блохина (хотя у меня особых симпатий он не вызывает) то это будет вполне логично и самое главное мероприятие вписывающемся в идеологию клуба и города (как одного из «спонсоров»): город Москву строят приезжие, и приезжие должны играть в её основной команде.
Команда ФК МОСКВА не заявляет на всю округу «мы самая народная, мы армия и т.д.»…..и при этом набирает народ почему то по Европам, Африкам да Бразилиям :D Идеологию города Футбольный клуб Москва выдерживает, от и до… ;) держит бренд J Вот смотрите в ФК Москва: раз, два и обчёлся москвичей, как собственно и в самом городе…капитанит причём действительно заслуженно Гражданин Молдавии, и ещё два земляка с ним; краски и эмоции в игру вносят Граждане Аргентины и по одиному Гражданину Нигерии и Румынии; ну и Граждан России со всех её уголков лишь половина основы (что является между прочим одним из лучших показателей в лиге), а всех этих Граждан страхуют первые номера основной и молодёжной сборных наших братьев-соседей Белорусов Жевнов и Амельченко соответственно. Так что Гражданин Украины Блохин …….милости просим. Вас только нехватает «на этом празднике жизни и футбола» :D |
если блохин выведет команду в еврокубки (чего не будет даже в самых сладких снах) я буду долго ржать, смотря, допустим, матч штутгарт - фк москва, когда у москвы на футболках убогая надпись "москва", пустой стадион, и комментатор серьезным голосом будет нести очередную чушь типа "москвичи настроены на победу...", "в случае победы..."...
|
Цитата:
Цитата:
В тему: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |