Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 2 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10644)

Левитан 12.01.2008 13:06

бесит скрипт, когда стрляешь по вертолету, 1ый раз промахиваешься, на второй сбиваешь. Улыбнул Прайс, привет CoD 1)) Миссия в Припяти супер, кто-нибудь собачку на дороге, грызущую труп, убивал?)))

*!GRAFIN!* 13.01.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 460964)
бесит скрипт, когда стрляешь по вертолету, 1ый раз промахиваешься, на второй сбиваешь. Улыбнул Прайс, привет CoD 1)) Миссия в Припяти супер, кто-нибудь собачку на дороге, грызущую труп, убивал?)))

На мой взгляд самый тупой скрипт в игре когда в Припяти стреляешь из снайперки по этому дятлу то у него отлетает именно левая рука, даже если ты попадаешь в голову или в вправую руку!!Не много раздражает!!:cool: А собаку поедающую труп я убивал:) , но лучше я этого бы не делал...!!:)

Bellow 13.01.2008 17:10

Код4 запомнился больше всего огромными надписями "Х*Й". :)

Titoff 13.01.2008 17:29

ага игра классная,но проходится очень легко и быстро.жаль.
Ещё понравилась миссия которая открывается после прохождения всей игры(в эпилоге)

Alves 13.01.2008 17:45

Люди там на уровнях стоят ноутбуки , их собирать надо , для чего они нужны ?

Может с их помощью можно в эпилоге бомбу обезвредить?

DemiD 13.01.2008 18:19

Присоединяюсь к вопросу. А вообще прошел, очень доволен. Больше всего понравился момент после атомного взрыва.

Valenok 13.01.2008 21:41

Я вообще такие игры не люблю, но выдалось поиграть 10 минут и мне понравилась графа. Играл не у себя,т.к. комп не тянет. Больше сказать нечего.

Hoolig@n 14.01.2008 00:34

Цитата:

На мой взгляд самый тупой скрипт в игре когда в Припяти стреляешь из снайперки по этому дятлу то у него отлетает именно левая рука, даже если ты попадаешь в голову или в вправую руку
Я вообще в другого чувака стрелял, а потом еще удивился, как это - написали задание выполнено, а он жив остался. :)

Прошел, понравилось.
Собрал только три ноутбука, остальное - фиг знает. Может прохождение на CheMax почитать?

Левитан 14.01.2008 13:45

нет, если буки собирать, там откроются какие-то новые штуки, типа улучшения оружия и т.д.
*!GAFIN!*, ну и как, сожрали тебя собачки?))) Я на самом легком попробовал специально застрелить собаку, прибежала свора, я автоматом и ножиком поотбивался немного и убежал)), не так уж и сложно, но это на легком.

Akar 14.01.2008 13:59

Больше всего улыбнуло, что америкос сдох еще на третьей миссии и все дела пришлось доделывать бравому спецназу Ее Королевского Величества.
Сама игра, кстати, не особо трудная. Прошел за два дня на третьем уровне. Труднее всего, почему-то, оказалось защитить танк в одной из начальных миссий. Легче всего - сидеть в самолете и всех хуярить из пушки.

Заложника в самолете освобождать тоже понравилось. Знай себе беги и стреляй...

В общем, нормально. Хотя и не PES

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.