![]() |
Вообще-то это личное дело каждого и совсем не обязательно здесь разглашать свою тайну. Мой выбор, вот уже на протяженнии 9 лет - ЛДПР. Тогда, в 98 я впервые встретился с Жириком. Его штаб квартира в нашем доме находилась и раз в год он её посещал. Заодно и агитировал. В один такой приезд он раздавал по 10 рублей ребятишкам из двора. Помню подошел он ко мне и сказал: -А тебе сынок на двадцатку. :D и аудиокассету вручил с записью какого-то там съезда ЛДПР. Вот тогда меня купила эта партия и я до сих пор голосую только за неё.
|
Я так думаю..
|
Самому пока рано. Да и можно бы было, не пошел... А пошел бы, голосовал за Ктулху, вот.
В универ приходили две бабы с мужиком, говорили, мол, вы как настоящий гражданин РФ должны проголосовать. На все вопросы о плохих дорогах, низкой зарплате и т.п. вежливо отмазались. Еще прикол был: баба, отвечая на вопрос, гордо сказала, что она чиновник. Весь зал загудел. |
Цитата:
А вообще мал я еще для голосования. |
Жириновский на своем поезде даже в наш маленький городок заглядывал. Раздавал деньги (кому 100рэ, а кому и 200), сигареты, футболки прям у поезда.
|
Проголосую за КПРФ.
Ибо "Едим Росиию" - это путь вникуда. |
Если б голосовал (а мне ещё полтора года до 18), то голосовал за КПРФ. Из вышеперечисленного списка партий к моим политическим взглядам ближе КПРФ.
А вот моя знакомая пойдёт голосовать за ЛДПР) |
Ща на "России" были теледебаты - во Жирик отжигал! Ни одного прямого ответа на заданные ему вопросы, кричал, бился в истерике, не давал отвечать другим, вобщем -нечто!
|
А он этим славен.
Клоун от политики. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |