![]() |
Цитата:
|
Ну, ребята, то что его брали в сборную совсем не показатель, да к тому же в ней он дейсйтвительно выкладывался на 100%, чтобы получить место в основе. Но за Зенит он сыграл последний хороший матч 2а года назад, а так он всегда был вечноподающийнадеждыигрок, который играл не за команду, не за город, не за страну, а ради КОНТРАКТА!
|
Мне обидно только потому, что он русский...
|
Ну у вас ум есть, господин Азиат? Меня бесит эта манера питерских болелшьиков - "Сегодня - БОГ, завтра - чмо". Что вы за люди такие? Быстров не в чём не виноват. Если у руля стоит тренер-кретин с ипланским замащками и умеющий только пефдеть на пресс-конференциях, то я понимаю быстрова. Если тренер говорит что этот игрок не нужен команде, так что нужно сидеть в ней? Правильно гонит он на ПЖ, ачкастый чех ничего не сделал для клуба, кроме как занялся чехордой в замене защитников и нихрена из этого не вышло. Как был проходной двор так и... Команду сделал ДЕД, за что ему вечная слава. А все эти Петржеллы-Боровички - это ничто... И позиция быстрова очень верная по-моему мнению..
|
Хватит этого бреда про команду Морозова . Серебро 2003 и кубок премьер лиги Петержелы , и четвертое место 2004 тоже его . Про это можно говорить Очень долго , и часто эта дискусия возникает на книгах . Почему же когда Морозов ушел в 2002 , пол сезона команда сливала всем подряд . А может это не тренер кретин , а игрок . Может это он не хочет пахать на тренировках , отрабатывать в обороне . А срубив бабла на машину и квартиру успокоился . "очкастый чех " создал команду которая достигла высшей точки успеха за россиискую историю Зенита , и многие говорят что она даже сильней того золотого . А про проходной двор , взгляните на статистику , Хаген Крижанац Шкртел прекрасные зашитники , а то что команда последний раз забивала на выезде глубокой зимой во втором туре , так там одни русские звезочки .
ps и как давно бесит вас это "менера" питерских ? другие примеры назовите пжалуйста . Все кто уходили или кого уходили , до сих пор вспонимают с любовью , даже Панова который в свою бытность Динамика у господина Амелина , облил Зенит грязью . Что уж говорить про Овсепяна , Горшкова когда он был в Сатурне , Деменко , и других . Даже Быша который бросил команду которая шла на золото . |
Реальная цена Кержа - около 8, Аршавы - около 12.
За Зенит не болею, говорю то что говорят на стадионах, в частности на стадионе Локомотив, куда ездил. |
Меня поражает, пирвычка некоторых болел учить жизни других, к томуже рассказывать нам про нашу же команду, про обстановку в ней, про её политику, которую московские и останльные болельщики знают НАМНОГО больше нашего.
|
Цитата:
Извините, что отбиваюсь от темы, но мною совершенно неуважаемы модератор! Ниггер в который раз на форуме, не скрывая своей неприязни к людям, живущим за МКАД, просто на просто оскорбляет их, причем делает это в крайне низкой и отвратительной форме. П.С. Почему его ещё ни разу за такое поведение не забанили и не лишили его модераторских прав? /СЗОТ |
root,
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Нигер, я уже слышал, почему ты так ненавидишь Зенит и питерцев, но не все же виноваты в этом, то же самое могло произойти и в Москве. Тем что ты переходишь на личности ты только уподобляешься тупым отморозкам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |