![]() |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, как вращать камеру при повторах, а то я ни как не разберусь =))
|
Люди здрасьте скажите пожалусто у меня AMD 62 3000+,1 GB RAM,GeForce 6600 GT 128 mb на борту , светят ли мне все красоты игры(в плане графики)?????
|
Цитата:
|
Цитата:
2Devil_John Светит:) |
народ ХЕЛП НИД ПЛИЗ!!!!!я уже заманался,злости нехватает!!!!скачал демку,на двух дисках на компе свободно 8.6 гб на другом 7гб с лишним,дак вот запускаю СЕТАП и он сначал ставит какую то хрень "бла бла.msi" после этого lSsetup.dll после чего установка обрывается и выскакивает табличка с надписью "1628: Failed to complite installation" никаких путей установки ещё и недумал српашивать у меня,короч еррор на самой начальной стадии.Помогите плиз параноику-чо делать надо шоб нормально установилось???попараноить в ПЕС охота а тут такая обломщина!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
|
поставь новые драва на видюху
|
Выложите плз структуру папок и файлов демки после установки
Т.е. в таком виде C:\PES2008\Папка1\какие файлы C:\PES2008\Папка2\какие файлы C:\PES2008\какие файлы Парюсь над проблемой, когда нет места на диске с: Распаковал pes2008demo_setup.exe -> Pro Evolution Soccer 2008 DEMO.msi -> Data1.cab В Data1.cab след файлы http://torrents.vtomske.ru/forum/art/1/60/63.png Вот мне и надо узнать, по каким папкам их раскидать + Данные из реестра тоже. Выполнить команду из папки с песом dir /s >> info.txt Файл info.txt кинуть сюда |
Во время игры я слышу только болельщиков, а пасов и свистков судьи нема? Так у всех, или только у меня? Ответьте пож.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |