Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

TrueFa(u)n 23.11.2017 13:55

Konstantin, так я не сам клуб Спартак сравнивал, а если так можно выразиться собирательный образ болельщика Спартака. А на счет величия, ну хз, я не считаю что Зенит самый великий клуб в мире. Видимо в этом и отличие болел Спартака. Но это в условиях сегодняшнего дня никак кроме ЧСВ не назовешь.

Konstantin 23.11.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1700720)
Konstantin, так я не сам клуб Спартак сравнивал, а если так можно выразиться собирательный образ болельщика Спартака.

TrueFa(u)n, собирательный образ болельщика создаётся СМИ. В процентном отношении неадеквата везде хватает, просто когда общее число болельщиков больше, то и число неадеквата больше. Ну и, например, мне пофиг в принципе, что перед матчем сказал Мигицко или Желудков, как пофиг и что сказал Рейнгольд с Назаровым. Но журналисты обожают публиковать эти вью, потому что любят выезжать на горячих темах. Ведь Рейнгольд как скажет, так скажет, они по ходу в очередь к нему выстраиваются.. "Не читайте до обеда советских газет"©

Цитата:

А на счет величия, ну хз, я не считаю что Зенит самый великий клуб в мире. Видимо в этом и отличие болел Спартака.

А должен бы был.:rolleyes:
Вообще боление за конкретную команду это явление иррациональное априори. Оттуда и полная полярность мнений. И бесполезность споров на тему "величия-не величия".

Цитата:

Но это в условиях сегодняшнего дня никак кроме ЧСВ не назовешь.

В каких условиях дня? Не понял, поясни, пожалуйста.
А в целом здраво рассуждаешь, но я со своей колокольни могу сказать, что безапелляционность мнения иногда используется в качестве защитной тактики. Иногда жутко достают недоболелы других клубов постоянными тупками, приходится отвечать радикально. Например: "Ну чо там ваш Спартак? Ха-ха-ха, хи-хи-хи..", отвечаю: "А что Спартак?! Спартак самый великий и могучий суперклуб и не е...!" Это проще и действенней, чем распинаться, почему очередную победу упустили. :)

ГЛАДИАТОР 23.11.2017 14:26

HTA, все по делу! Все четко подметил!

Добавлено через 4 минуты
Приводить в пример наших звездных бооельщиков и забыть про фурсенко, который на днях кричал Зенит -чемпион, это ли не маразм и чсв?

TrueFa(u)n 23.11.2017 14:58

Konstantin, в условиях, когда ни один отечественный клуб в принципе не соответствует элементарно среднему уровню европейского футбола. Сегодня, когда Спартак даже в этих условиях не является доминирующей силой.
Пойми меня правильно, я же не говорю о том, что ты должен отказаться от боления за Спартак, да и вообще слово должен стараюсь не употреблять, ну просто у меня лично такие взгляды на жизнь. Я не люблю чсвшников, снобов и жлобов. Знаешь есть такая каста людей, учителя на дорогах. Заработав первый миллион и купив корыто по моднее, начинают чувствовать свое превосходство над остальными участниками дорожного движения. Мне не симпатичны такие граждане, и думаю я не одинок в этом.

Добавлено через 40 секунд
ГЛАДИАТОР, ты опять все перепутал, Фурсенко не болельщик, а президент клуба.

ГЛАДИАТОР 23.11.2017 15:05

TrueFa(u)n, если болельщику клуба это можно списать на эмоции, то такие слова президента глупость и точно чсв, при чем не оправданное

Konstantin 23.11.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1700736)
Konstantin, в условиях, когда ни один отечественный клуб в принципе не соответствует элементарно среднему уровню европейского футбола. Сегодня, когда Спартак даже в этих условиях не является доминирующей силой.

А когда соответствовали? И зачем вообще на какой-то условный европейский уровень ориентироваться? Что это вообще такое? Нужно играть и выигрывать, показывать интересную игру и добиваться успехов на всех аренах. Банально и наивно, но это спорт. Тут всё так и должно быть.:)
Сейчас Спартак не является доминирующей силой, и особо никогда не являлся. Доминирующей нет, но силой - да. И это хорошо!:)
Все как-то привыкли болтами крыть наш футбол. Но в этом году два наших клуба до последнего тура борются за выход из группы ЛЧ. Это хорошо, по моему. Это радоваться надо, а не голову пеплом посыпать. Выйдут или нет, вопрос десятый. Но тенденция неплохая. Про ЛЕ я молчу, там тоже не всё плохо ведь.
Цитата:

Пойми меня правильно, я же не говорю о том, что ты должен отказаться от боления за Спартак, да и вообще слово должен стараюсь не употреблять, ну просто у меня лично такие взгляды на жизнь.

Слово должен как раз очень употребляемо должно(!) быть в теме о футболе. Говорю же, иррациональное это дело, боление за команду.:)
Цитата:

Я не люблю чсвшников, снобов и жлобов. Знаешь есть такая каста людей, учителя на дорогах. Заработав первый миллион и купив корыто по моднее, начинают чувствовать свое превосходство над остальными участниками дорожного движения. Мне не симпатичны такие граждане, и думаю я не одинок в этом.

Да их никто не любит.. Но есть разница между заслуженным пафосом и тупыми понтами.:D

TrueFa(u)n 23.11.2017 15:25

Konstantin, на сегодня, начиная с нулевых у части болел Спартака тупые понты, спасибо что помог сформулировать мысль)

ГЛАДИАТОР 23.11.2017 15:32

TrueFa(u)n, Бля, почему ты считаешь с нулевых? Потому что тебе так удобно? Один хрен, фактов у тебя ноль целых хуйдесятых, очередная твоя хотелка

TrueFa(u)n 23.11.2017 15:39

ГЛАДИАТОР, нет, потому что с этих времен закончилась доминация Спартака в ЧР, но такие как ты (если персонофицировать) до сих пор отказываются это признать и продолжают гнуть понты на ровном месте. Вам настолько не хотелось верить в то, что расклад сил поменялся, что вы даже заговор, голубой пул и еще много всякой чуши насочиняли.

Добавлено через 2 минуты
Понимаешь когда США говорят о своей исключительности они имеют на это полное право, когда Россия об этом заявляет мне смешно. Несмотря на то, что Российская Империя и особенно СССР действительно были могущественными державами, но ключевое здесь слово "были"

ГЛАДИАТОР 23.11.2017 15:49

TrueFa(u)n, А ты на чем свои выводы сделал? У нас сейчас 2017, а не начала нулевых. И то как я воспринимал позицию Спартака в то время, ты можешь только догадываться.
А вот празднования 10 лет чемпионства и слова президента точно ваши тупые понты.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.