Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Roberto_Carlos 16.08.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от salun (Сообщение 386246)
Сейчас все хотят отыграться. Я знаю ситуацию, в том числе со "Спартаком". Сколько жаждущих его крови по этому баннеру. Просто уже пир такой. Они не дождутся праздника.

Неужели решил нас защитить? Праздника ждут в первую очередь Зенит, который как раз станет лидером при снятии очков..

Ralf 16.08.2007 19:42

Говорит то Мутко правильно.Вот сделает ли так,вопрос.А вообще ситуация пугает-Спирин например заявлял,что КДК может устроить показательную порку,чтоб другим неповадно было.

Ralf 16.08.2007 20:06

Посмотрел сейчас повторы спорных моментов матча и пришел к выводу на счет игры рукой.Похоже,что в 3 моментах все же судья должен был склоняться к тому,чтобы дать пенальти(повторю,что склоняться,а не обязан.В таких случаях говорят на усмотрение судьи).Я имею ввиду моменты с Павлюченко(1 тайм),Титовым со штрафного и Быстровым.
Также хотел сказать по голу шотландцев.есть вариант,что правый хав,который сделал голевую передачу,мог быть в офсайде.к сожалению,камера не успела за моментом и не показывает офсайдной линии.Но видно,что защитники идут навстречу мячу,а шотландец уже бежит к воротам.
Ну и по голам Романа.Оба момента(незащитанный и защитанный голы)довольно спорны.Похоже,что оба раза судья не ошибся,хотя там все настолько тонко,что все могло обернуться для нас и лучше, и хуже.

Vitali 16.08.2007 21:08

Цитата:

Ну и по голам Романа.Оба момента(незащитанный и защитанный голы)довольно спорны.Похоже,что оба раза судья не ошибся,хотя там все настолько тонко,что все могло обернуться для нас и лучше, и хуже.
По засчитанному голу действительно вполне вероятно было вне игры, по незасчитанному однозначно небыло.
Цитата:

Не знаю,слышно ли было,но мы всем сектором С1 пару раз скандировали его имя.
Слышно было, только все-таки скандировали не имя, а фамилию(так, для справки)
Цитата:

)ниже уровня сыграл Торбинский.Неужели спад начался в его игре?Может,контракт подписал?
Он закрывал зону, прежде всего не давая играть Накамуре. Он со своей задачей справился, так что ни о каком спаде говорить не приходится. Тем более при такой игре Шоаве:( Для Чемпионата он неплох. В Еврокубках он явно слабоват

Butcher 16.08.2007 21:29

Цитата:

Сейчас все хотят отыграться. Я знаю ситуацию, в том числе со "Спартаком". Сколько жаждущих его крови по этому баннеру. Просто уже пир такой. Они не дождутся праздника.
В принципе обнадеживает. Думаю очки все так не снимут. Скорее всего крупный денежный и штраф и возможно как раз какое либо правило о проходе на стадик для некоторых лиц

IRR87 16.08.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 386291)
В принципе обнадеживает. Думаю очки все так не снимут. Скорее всего крупный денежный и штраф и возможно как раз какое либо правило о проходе на стадик для некоторых лиц

А какие правила тут можно ввести?

Butcher 16.08.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Duce (Сообщение 386319)
А какие правила тут можно ввести?

Вроде запрета на посещение стадиона на определенный срок для лиц замешаных в противоправных действиз и т. п. (было же нечто подобное у британцев)

Sheel 16.08.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 386335)
было же нечто подобное у британцев

И сейчас есть. И не тоьлко в Британии, а почти во всей Европе. Только к нам, на Восток, все опоздалое приходит, когда уже поздняк метацца...

IRR87 16.08.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Sheel (Сообщение 386338)
И сейчас есть. И не тоьлко в Британии, а почти во всей Европе. Только к нам, на Восток, все опоздалое приходит, когда уже поздняк метацца...

Ну хз хз, а Италия? Там вроде и камеры, и меры безопасности, а все равно, фанаты решают, а не их.

Sheel 16.08.2007 23:17

В Италии камеры по ходу прошлого сезона вставляли, после матча в Катании...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.