Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Гитара семиструнная 18.10.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1688899)
Гитара семиструнная, ну, справедливости ради, тот Арсенал был сильнее сегодняшней Севильи (относительно времени и общего уровня футбола). Но все равно красавцы, не каждый день, мягко говоря, увидишь такое в исполнении отечественного клуба в ЛЧ.

Абсолютно верно.
Но несмотря на то, что многие сторонние наблюдатели и даже многие спартаковские болельщики считают наши девяностые годы сплошным праздником (хотя архивы доступны, смотри-читай-не хочу), тот состав успел нашуметь в Европе — и посему победа над Арсеналом не была шокирующей именно в то время. Кто бы знал, что следующей победы придётся ждать лет шесть, а крупной и мощной — семнадцать...

Goal 18.10.2017 20:52

Ну что касается игры с Арсеналом, я бы все таки еще учитывал погоду и состояние поля.

Dimon-S27 19.10.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 1688953)
Ну что касается игры с Арсеналом, я бы все таки еще учитывал погоду и состояние поля.

А причем тут погода и состояние поля? Все эти факторы мешали как Спартаку, так и Арсеналу. Или спартаковские бразильцы, которые феерили в тот вечер привыкли к морозу и отыграли по 50+ матчей на снегу?

Brigand 19.10.2017 11:43

Если бы я при счете 1:1 ушел, и мне потом сказали, что Спартак выиграл 5:1 - не поверил бы, даже если бы сам Иисус Христос спустился, и сказал мне об этом. При таком качестве игры, умудриться наколотить 5 штук, причем ни какой-то там дворовой команде, да еще и в Лиге Чемпионов!!! Не помню даже, когда Спартак столько во внутреннем чемпионате забивал... :) Не, конечно молодцы, нет слов! Но в Испании, думаю, получим столько же. :D Хотя, как мне кажется, Спартак мог вполне обойтись без этой суеты устроенной у своих ворот, ибо когда включали прессинг, не такие они - испанцы, оказывались шустрыми. А когда забили второй, сами лучше заиграли, да и испанцы сникли. Ладно, ждем Испанию без наших болельщиков...

TrueFa(u)n 19.10.2017 12:04

Brigand, ну не знаю, не думаю, что в Испании будет что-то похожее, Севилья не впечатляет в этом сезоне, достаточно вспомнить их мучения с Истамбулом

Goal 19.10.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 1689043)
А причем тут погода и состояние поля? Все эти факторы мешали как Спартаку, так и Арсеналу. Или спартаковские бразильцы, которые феерили в тот вечер привыкли к морозу и отыграли по 50+ матчей на снегу?

Ну там всего два бразильца было и им явно было привычнее чем Арсеналу.

Konstantin 19.10.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Brigand (Сообщение 1689049)
Ладно, ждем Испанию без наших болельщиков...

Болельщики будут, сидеть им просто на центре. :)

Brigand 19.10.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1689055)
Brigand, ну не знаю, не думаю, что в Испании будет что-то похожее, Севилья не впечатляет в этом сезоне, достаточно вспомнить их мучения с Истамбулом

Да дело не в испанцах, собсна, а в наших - как они себя поведут. Если на поле выйдут в чистых штанах, и не обделают их как это было в домашнем матче, то вполне по зубам им эти испанцы. ИМХО. Мне тоже так показалось, что ничего особого эта Севилья из себя не представляет.

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1689071)
Болельщики будут, сидеть им просто на центре.

Это понятно, конечно. Просто у меня пост большой получился. Я хотел добавить, что будем учить испанский, отращивать ихние бородки, и проникать на стадион испанский. Просто там кто-то руки потирает на наших болел - типа чуть ли не на флаге испанском клятву дал, что не проникнет ни один русский болельщик. :D Наивный... Вспомнил, как один натовский капитан во время их учений, голову давал на отсечение, что рядом нет наших подводных лодок, и тут БАХ, всплывает наша лодка, чтобы отправить в больничку случайно приболевшего нашего морячка... :D

Fl@mmender 19.10.2017 18:24

Кэф на победу спартака в ответке 7.00. Я конечно понимаю, что легко не будет, но не такие уж мы и заведомые аутсайдры.

Genal 20.10.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Fl@mmender (Сообщение 1689186)
Кэф на победу спартака в ответке 7.00

Риск большой , даже если брать Х2 и то не факт, я бы посмотрел как будут двигаться и те и другие в самом начале, а уж потом на конкретный выбор , либо первый гол, либо иксы , ну на крайняк победа...
p.s. а вообще засерать мозги этим не стоит, лучше получать удовольствие от игры любимой команды, будь то Спартак или Пахтакор. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.