Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

carabask 07.02.2017 18:51

Bespalevniy, срыв покров

Ecyc 07.02.2017 18:55

Bespalevniy, бред. Если ЕА и поддерживает блогеров, то точно не российских. ЕА не имеет право запрещать блогерам делать что-то, но может без проблем забанить как аккаунт, так поспособствовать бану канала на ютубе. Так что рекламируют ютуберы продажу монет только до того времени, пока ЕА не обратит на них внимание.

Stardos 07.02.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Bronson (Сообщение 1636205)
купил отв Мане, вообще никакой, Виллиан намного больше понравился, и в управлении и в эффективности

Взял иф волкота для перепродажи, попробывал вместо виллиана обычного, в разы лучше зашел. Отправил на трансфер виллиана оставил волкота, но потом как цена вырастить продам, либо williana иф возму, либо оранжевого волкота. По лонгам больше к виллиану склоняюсь, позиция лонгшотная... Но, сначала вместо варди сона либо Агуэро! Задолбал, пороть пасы!!)

Максим_1990 07.02.2017 19:06

Bespalevniy, покупает каких-то пацанов))насмешил)

SarCast1c 07.02.2017 19:14

https://i.gyazo.com/4aa9d3342156648f...2c37691306.png

наверно один из лучших киперов кем я играл по соотношению цена / качество, стоил мне 13 тысяч монет и отстоял уже 72 игры и ниразу не подумал о том, чтобы его сменить) к маноласу - маст хэв, рост 196см порой сильно решает)

Bespalevniy 07.02.2017 19:27

Максим_1990,

это пацаны, у которых есть большая аудитория таких как ты. А когда есть аудитория, с ней можно работать и на ней можно зарабатывать.

Повторю еще раз - продвижение через блогеров - это самый лояльный и зачастую беспалевный метод. Ты кому больше поверишь - любимому блогеру, который снимет видосик как он купил поинты и вытащил карточку или рекламному плакату EA с призывом покупать зеленые фишечки?

Добавлено через 6 минут
Ecyc,

Цитата:

может без проблем забанить как аккаунт
Зачем им банить того, кто рекламирует их продукт?

Цитата:

так поспособствовать бану канала на ютубе
Каким образом?

BBVA 07.02.2017 19:32

Bespalevniy, не стоит во всем видеть происки империализма:) тому же Панде на моей памяти как минимум дважды ЕА банила все акаунты и на всех платформах одновременно. Кефиру тоже. Буржуйские фиферы так же попадали под раздачу. Твоя теория тупикова:)

Bespalevniy 07.02.2017 19:42

BBVA,

Им акаунты банили за что? За скупку монет, либо за покупку левых акаунтов, которые и банили.

Сейчас же, предполагаю, EA им дают поинты, те на них открывают пакетики набивая аудиторию и оставаясь при бабле. А EA малой кровью получает то что ей нужно - все большая и большая монетизация игры.

НО

Даже если мое предположение не верно, то все кто тратит живые деньги на эту рулетку - круглые ДЭБИЛЫ =) Ибо в этом нет никакого смысла

Bronson 07.02.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Bespalevniy (Сообщение 1636208)
А как думаете, фифоблогеры свои бабки тратят на пакетики или EA им отслюнявливает? Просто думаю - каким надо быть идиотом, чтобы слить в раз 100к руб в пустоту? Думаю... нет, УВЕРЕН, что EA покупает всех этих акулов, кефиров и т.д. А те в свою очередь подсаживают на эту иглу аудиторию игры. В итоге и волки сыты и овцы целы. Баблишко капает в EA + минимум раздражения аудитории, поскольку все молятся на этих задротов, которые вместо того, чтобы учиться жмут на кнопки и взращивают лояльность всех тех, кто СЛИШКОМ серьезно относится к СИМУЛЯТОРУ футбола.

не смеши, какие блин Акулы и Кефиры, ЕА не нуждается в пиаре своих игрищ от этих клоунов, у фифы просто нет конкурента, люди в любом случае будут покупать поинтсы и играть в это.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Bespalevniy (Сообщение 1636228)
BBVA,
Даже если мое предположение не верно, то все кто тратит живые деньги на эту рулетку - круглые ДЭБИЛЫ =) Ибо в этом нет никакого смысла

а тратить уйму времени на игру? какой в этом здравый смысл? :D

Кокос 07.02.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1636219)
наверно один из лучших киперов кем я играл по соотношению цена / качество, стоил мне 13 тысяч монет и отстоял уже 72 игры и ниразу не подумал о том, чтобы его сменить)

А кто тебе его посоветовал попробовать? М? М? :D Помню, как в двух играх подряд он мне в WL попался у простеньких соперников, за эти матчи в совокупности штук 25-30 сейвов сделал после ударов вблизи. Я еще думал, нафига мне Де Хеа за 200к, если этот хмырь квиксельный так же надежно ворота охраняет)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.