![]() |
|
Bespalevniy, срыв покров
|
Bespalevniy, бред. Если ЕА и поддерживает блогеров, то точно не российских. ЕА не имеет право запрещать блогерам делать что-то, но может без проблем забанить как аккаунт, так поспособствовать бану канала на ютубе. Так что рекламируют ютуберы продажу монет только до того времени, пока ЕА не обратит на них внимание.
|
Цитата:
|
Bespalevniy, покупает каких-то пацанов))насмешил)
|
https://i.gyazo.com/4aa9d3342156648f...2c37691306.png
наверно один из лучших киперов кем я играл по соотношению цена / качество, стоил мне 13 тысяч монет и отстоял уже 72 игры и ниразу не подумал о том, чтобы его сменить) к маноласу - маст хэв, рост 196см порой сильно решает) |
Максим_1990,
это пацаны, у которых есть большая аудитория таких как ты. А когда есть аудитория, с ней можно работать и на ней можно зарабатывать. Повторю еще раз - продвижение через блогеров - это самый лояльный и зачастую беспалевный метод. Ты кому больше поверишь - любимому блогеру, который снимет видосик как он купил поинты и вытащил карточку или рекламному плакату EA с призывом покупать зеленые фишечки? Добавлено через 6 минут Ecyc, Цитата:
Цитата:
|
Bespalevniy, не стоит во всем видеть происки империализма:) тому же Панде на моей памяти как минимум дважды ЕА банила все акаунты и на всех платформах одновременно. Кефиру тоже. Буржуйские фиферы так же попадали под раздачу. Твоя теория тупикова:)
|
BBVA,
Им акаунты банили за что? За скупку монет, либо за покупку левых акаунтов, которые и банили. Сейчас же, предполагаю, EA им дают поинты, те на них открывают пакетики набивая аудиторию и оставаясь при бабле. А EA малой кровью получает то что ей нужно - все большая и большая монетизация игры. НО Даже если мое предположение не верно, то все кто тратит живые деньги на эту рулетку - круглые ДЭБИЛЫ =) Ибо в этом нет никакого смысла |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
|