Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Sunstrike 07.04.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 901265)
Угу, а лучше сразу в полуфинал засунуть команды, на которых денег побольше собрать можно, зачем нужны стадии ниже полуфиналов в лиге чемпионов непонято.

Эм...это сейчас к кому претензии? :)
Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 901265)
Меня больше всего веселит жеребьевка лиги чемпионов, причем там жребий непонятно. Сделали бы уже суперлигу, как давно хотели уже, так честнее было-бы.

Опять же...жребий слепой, попасть может кто угодно. В чем негодование? :)

GRIBOED 07.04.2011 20:35

Претензии к таким бессмысленным матчам типа Барселона Шахтер, самый сильный играет против самого слабого. Не удивительно ли появилась возможность в 1/2 сделать классико и на тебе Реал и Барса получают "самых сильных соперников" а МЮ играет с Челси.

No_Fate 07.04.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 901273)
Претензии к таким бессмысленным матчам типа Барселона Шахтер, самый сильный играет против самого слабого. Не удивительно ли появилась возможность в 1/2 сделать классико и на тебе Реал и Барса получают "самых сильных соперников" а МЮ играет с Челси.

То есть, то, что в 1/8 Барселона играла с Арсеналом, а МЮ и Челси - с Марселем и Копенгагеном, в твою теорию тоже отлично вписываются? Ты точно правильный логотип на аватар нацепил?

Кстати, не напомнишь результаты последних игр МЮ и Челси против "самого слабого" Тоттенхэма?

Кроме того, основываясь на вчерашней игре, имею мнение, что Челси, в своем нынешнем состоянии, был бы спокойно укатан Шахтером.

Sunstrike 07.04.2011 20:57

Цитата:

Претензии к таким бессмысленным матчам типа Барселона Шахтер, самый сильный играет против самого слабого.

Ну так жребий выпал, в чем проблема? Или есть доказательства несправедливой жеребьевки?
Цитата:

Не удивительно ли появилась возможность в 1/2 сделать классико и на тебе Реал и Барса получают "самых сильных соперников" а МЮ играет с Челси.

No_Fate тебе ответил. Это раз. А вообще, складывается ощущение, что претензии болельщиков других команд основываются лишь на том, что "Барселона" слишком сильная для их любимых клубов. Ну дык в чем проблема?! Техническое поражение вам 0:3, и можете не выходить, не позориться.

Не понимаю я этих разговоров.

Smuft 07.04.2011 21:04

GRIBOED, С такими мыслями лучше не играть вообще в Лиге Чемпионов. Ну или заранее давать Барселоне путевку в финал :p

GRIBOED 07.04.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 901286)
А вообще, складывается ощущение, что претензии болельщиков других команд основываются лишь на том, что "Барселона" слишком сильная для их любимых клубов. Ну дык в чем проблема?! Техническое поражение вам 0:3, и можете не выходить, не позориться.

Не понимаю я этих разговоров.

Да я не спорю что Барселона сегодня возможно самая сильная и не к ней в принципе претензии, а к тем командам, которые против неё толком играть то не пытаються. Ладно посмотрим, что придумает Мауриньо. Даже самой Барселоне мне кажеться сейчас нужно, чтобы появился хороший равный соперник, а лучше несколько.

Dexter-siberia 07.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 901282)
Кроме того, основываясь на вчерашней игре, имею мнение, что Челси, в своем нынешнем состоянии, был бы спокойно укатан Шахтером.

Ага, а из Каталонии аристократы тогда бы -7 увезли?)
GRIBOED, чего мельчить, давай тогда уже поставим сразу Барсу на пьедестал и устроим турнир между "второсортными" команда за право быть оплеванными Блауграной с высоты.

No_Fate 07.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 901296)
Ага, а из Каталонии аристократы тогда бы -7 увезли?).

Нет, сыграли бы 1:0 или 2:0. Дело в том, что Шахтер не стал садиться все командой в оборону (да-да, дядя Арсен, я про тебя), за что ему большой респект с моей стороны. И не было там такого разгрома по игре, просто не повезло местами. Лично мне украинцы очень понравились, одна из самых приятных команд среди тех, с кем Барса играла в этом сезоне.

Dexter-siberia 07.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 901298)
Нет, сыграли бы 1:0 или 2:0. Дело в том, что Шахтер не стал садиться все командой в оборону (да-да, дядя Арсен, я про тебя), за что ему большой респект с моей стороны. И не было там такого разгрома по игре, просто не повезло местами. Лично мне украинцы очень понравились, одна из самых приятных команд среди тех, с кем Барса играла в этом сезоне.

Ну то, что не сели все в оборону может и делает честь Шахтеру, но если только честь эту там искать. За руль катка это их не садит. Вот с Шальке бы их свести, тут бы приятностей хватало. С теми же кто свои первые четвертьфинальные матчи выиграл плюс Челси горнякам все же не тягаться, объективно.

Smuft 08.04.2011 00:04

Dexter-siberia,
Не думаю что Челси смотрелся бы намного предпочтительнее Шахтера, в этом сезоне они за исключением редких матчей ну совсем никакие. Думаю были бы достаточно упорные игры и не факт что именно англичане прошли вперед

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.