Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Mazter 18.10.2019 16:53

При наличии Сона не вижу смысла в предложенных кумирах напах за жетоны

Evidas 18.10.2019 17:13

Потма Бундеса вывезли, налетайте, пока недорого )))

vladson9 18.10.2019 17:14

Mazter, При наличии Р9 не вижу смысла в Соне

Вьери 18.10.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от KUZMICH_ (Сообщение 1789248)
Всё, пошел брать Креспо, мучения с выбором закончились:D
Если у EA всё будет хорошо с совестью, возьму потом Карлоса. Хотелось бы Фердинанда или Бутрагеньо, но долго ждать. Спасибо EA за идиотское разделение по месяцам.

Мед/мед смущает немного. Я им два года назад играл праймовым. Много раз пожалел, что собрал за 450 тысяч. Он из-за ворков своих играет своеобразно.

Но зато мы все узнаем какой он в этой части. Бери смело! :-)

KUZMICH_ 18.10.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1789252)
Мед/мед смущает немного. Я им два года назад играл праймовым. Много раз пожалел, что собрал за 450 тысяч. Он из-за ворков своих играет своеобразно.

Но зато мы все узнаем какой он в этой части. Бери смело! :-)

Да словил оргазм уже в первом матче в WL. Пасы на ход раздаёт по какой-то читерской траектории, ещё и мячи выгрызает как Марсьяль. Когда файнесом забивал, мяч после удара тоже летел странно, как буд-то управлял им кто-то.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Mazter (Сообщение 1789249)
При наличии Сона не вижу смысла в предложенных кумирах напах за жетоны

Ты прикалываешься?:D Хорошо, когда есть монетки. Я себе за свободные деньги к Креспо купил Салаха, далее добью де Брюйне и Мане. А потом можно и центр поля поля укрепить Канте или Погбой. То есть благодаря халявной иконе, я могу на пару месяцев забыть о форварде и вложить эти деньги в другую позицию.

minbel 18.10.2019 17:50

Пока по пятничному графику 3-3, но вижу, что давно в вл не играл, шесть матчей всего, а моральных сил уже нет и все из-за того, что в матче простом такой цирк устраивают и победишь ты героически в серии пенальти.
Нужно интересное сбч, слить игроков реалабарсы, оказывается матч на следующей неделе перенесли.

Frostbit 18.10.2019 19:03

Чет совсем не заходит эта фифа. Вчера спокойно играл в 4 диве, сложно, но игралось, 1-1, 2-2, 2-1. Вл. 5-4, 5-7, 0-3 к 30 минуте. Дальше вышел, нет сил на эту хрень смотреть. Нойер отбивает только на ногу сопам, либо вообще не отбивает. Че с этой долбаной игрой? Почему вл не играбельна?

minbel 18.10.2019 19:45

Frostbit, Да играть то можно, но когда через раз составы с Месси, Неймар, Мбаппе и прямые руки впридачу, то как бы 1к1 и будешь идти до сб, вск. 4-4 закончил на сегодня.

k0v1k 18.10.2019 19:55

Просто коннект залупа, патчат они, петухи ссаные. В аду им гореть. Типо, что один бегает 100% времени финтит, а твои как на коньках, типо нормально. А самое веселое, что петушки, которые, кроме как финтов, ничего сделать не могут, думают, что умеют играть. Надрочили, как делать финты и всё, а розыгрыши, распасовочки, зачем. Дети шлюх. Что-то там про анимацию говорили, и нерегистрацию удара паса, классный фикс. 10 раз нажмешь, не ударит, стоит с мячом рядом

Вьери 18.10.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от KUZMICH_ (Сообщение 1789254)
Да словил оргазм уже в первом матче в WL. Пасы на ход раздаёт по какой-то читерской траектории, ещё и мячи выгрызает как Марсьяль. Когда файнесом забивал, мяч после удара тоже летел странно, как буд-то управлял им кто-то.

Спасибо за отзыв. Тоже возьму. Как и два года назад. Ностальгия, понимаешь )))

Добавлено через 2 минуты
1) самое гнилое комьюнити на ПК. В силу обстоятельств. Как 3-4 года назад узнали, что торрентом можно портить жизнь соперникам так и пользуются. Причем ник такой ВасяПидор, но транслитом. Гад!
Не пойму никогда как можно во главу угла ставить результат, а не процесс! Особенно в футболе.

2) научите нуба как так сделать, чтобы в настройках тактики игроков менять местами. Там где баланс все понятно, меняешь и все. А там где разные варианты тактик, то только задачи можно раздавать. В итоге у меня на 4-2-2-2 на крайнем цапе видаль, а Васкез на ЦОП!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.