![]() |
Очевидно видно было, что у Быстрова и Павлюченко были возможности продолжить атаку, или не жалея себя идти дальше - но выбрали идиотский вариант - упасть в штрафной.
А вообще надо еще слить матч в Лужниках и мучатся, так как на ЧЕ -не будет таких соперников, как Македония, Андорра .... |
Боже мой какой ..... внёс в голосование пункт "В том, что Россия - го*но!"ещё и 117 человек проголосовало я в шоке.Можно было б там ввести пункт вместо него, ну к примеруПотому что "Не умеем в футбол играть))"Ну уж слишком не красиво ребят
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вообще ладно, сейчас сборную обсуждаем, а не клубы, так что скажем так выделить по матчу практически некого, разве что Быстрова, Жиркова и Билялетдинова вся основная опасность шла от них. Аршавина Барри прикрыл плотно. Короче как было сказано в какой то пафосной программе до матча "мы увидим наш истинный уровень". Увидели? Распишитесь, получите. |
хм, я смотрю,все полны оптимизма,что мы выиграем дома))
я думаю максимум ничья,агличане не дадут нам выиграть,он объективно сильнее.хотя надо верить до последнего) |
Цитата:
|
Butcher, повтор хорошо смотрел?
Не было там никакой руки! Впрочем ладно. Повторюсь, что всё решится в Лужниках. Которые, надеюсь, будут забиты до отказа. Жаль, сам приехать не смогу - работа. |
Я поддержу K-Win
Играли классно,особенно,когда вышел Быстров,стали на два фланга действовать. Еще бы Саенко на острие и вообще лепота... А вот с защитой надо чтото делать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |