![]() |
|
За статус Спарты мы слыхали. Но вопрос «а смотрели ли?» остаётся. хе-хе
Мне казалось, что и статус поставщика росицек и ржепок был у пражан при царе горохе. Рассмотрел детально уходы из Спарты в топ-пять чемпионатов за последние годы: 2017-2018 — Томаш Кубек (Ренн) 2016-2017 — Патрик Шик (Сампдория), Ладислав Креци (Болонья) 2015-2016 — Павел Кадерабек (Хоффенхайм) 2014-2015 — никого, окромя одной аренды в Кальяри 2013-2014 — знакомый многим по ФМ Вацлав Кадлец (Франкфурт) 2012-2013 — никого 2011-2012 — Камил Вачек (Верона) Казалось бы, неплохо, — вот бы и из наших полей уезжали тоже по игроку-два в год в европейские середняки. Углубимся в статистику и, ткскть, жизненный путь этих чехов. Вачек сразу же отправился в аренду домой, затем Верона сдала на него права, и Вачек ещё три сезона мотался по арендам уже чешского чемпионата. Кадлец в принципе-то играл неплохо, но через два сезона вернулся домой. Кадежабек — таки да, железный игрок Хоффенхайма. Крейчи и Шик играют хорошо, но Шик после неплохого сезона ушёл в аренду, причём в Рому (возможно, там кого-то не хватает). Кубек — вратарь, ему нужно осваиваться и конкурировать. И убедительно, и нет. Не росицкие и янкуловские с уйфалушами и ржепками, но и не провал. Однако пафос статуса поставщика дворам величества, я считаю, всё-таки пропал. Так что, возможно, иногда игрок, не выигравший конкуренцию у стареющих березуцких — это всего лишь игрок, не выигравший конкуренцию у стареющих березуцких. :) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя интересно про чемпионшип: шо, уже? :) |
Если сегодня опять выйдем с 3-5-2, то увидим очередную импотенцию с флангов и мертвого Промеса, который, возможно, один раз стрельнет и попадет.
|
Badex, Так и выйдем, но без Промеса и "новыми" крайками
|
ПОЗОР!
|
При всем уважении к Массимо, но это отставка. И чем быстрее, тем лучше
|
Нормально , главное что очко на выезде взяли,что-бы претендовать хотя бы на зону ЛЕ, это очень важно!
|
чемпионская концовка.....
|
При всем уважении к отставке, но это Петкович. Просто синдром второго сезона. Не удивлен ни разу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
|