![]() |
|
Ютуберы, твитчеры... Никогда не смотрел этих "просящих на завтраки."
|
s-cyrax, если не трудно, распиши последовательность действий)
что делаю я : запускаю фифу на аке, которому надо подарить, захожу в ут и закрываю фифу. далее захожу на основной ак, с которого дарить. начинаю дарить и ошибка на всех предметах Добавлено через 1 минуту s-cyrax, ну так говорили, что он бедненкьий жертвует результатом ради донатов на стриме ,а не деле получилось что результаты без стрима даже хуже )) |
zo0mka, хм, странно. У меня тоже была ошибка. Потом я запустил игру на новом аккаунте и зашёл в режим фут, создал контрольный вопрос и дальше вышел.
Дальше уже всё делал на родном. |
Цитата:
Таким Макаром на хбоксе буду развлекаться. Надеюсь на старте накопить на юнберга, Пиреса,Кэмбела хотя бы. |
Сокрижники!
Ройсом играли? Как он вам? Начиная с 14-ой обязательно его себе покупаю и играю, а тут вообще не заходит. Пробовал и 4-3-2-1 и вариации 4-3-3 и 4-3-1-2 - не то, ни голов, ни пасов. Дибалу что ли взять вместо него, даже не знаю... |
На днях впервые (чур не смеяться)) вышел в 4-ый дивизион! :) Хотелось бы узнать - я один такой неудачник или есть здесь ещё
|
Playlife, ты топчик! я в пятом)
|
Rus_32, Reus красава, в4-3-2-1 забивает больше Абуби!
|
Цитата:
|
Playlife, я за два дня из 3-го в 5-ый провалился :) Так что коллеги. Команда как меду. Только в 5-м играть начала вдруг и Икарди начал забивать. Аж целый покер оформил и Тевес забил впервые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
|