![]() |
Игра получилась очень зрелищная, боковые сильно косячили прям как у нас в премьерке, видно было что спартак не боится противника, смело шли всперед. Крайние защитники конешн не на уровне сыграли. Нападение ровно, полузащитка хорошо за исключением торби.
И шансы по моему теже 50 на 50 чужой стадио не считаю помехой. Поддержка супер стоко бы народу на ЧР бы ходило... |
Матч в целом очень понравился , хорошая ,временами даже очень хорошая игра была, но выпадали некоторые игроки: Шишкин ,Торбинский , Шоава.
Очень понравилась игра Веллитона , думаю не зря купили, ну и канеш просто спаситель Плетикоса если б не он то эт просто ппц бы был . P.S Судья тридвараз ! |
Цитата:
|
Очень, очень не понравилось, как играл Шоава. Столько раз обрезал по пол команды, в итоге получали опасные контратаки. Да и с точностью удара ему надо что то делать.
А вообще, Спартак как обычно - играет вроде неплохо, моментов куча, но почти нулевая реализация и такие жуткие провалы в обороне, что диву даёшься... |
О матче все уже сказано, поэтому отмечу для себя прежде всего только:
- игру Плетикосы (2 мертвых момента); - игру Веллитона (без комментариев); - неграмотность обороны Спартака при позиционной атаке; - провальную игру Шишкина; - в корне неверную замену на Калиниченко; - удачу кельтов, которую просто грех не отметить; - ну и судью, которого по существу - на мыло. :) |
- ну и судью, которого по существу - на мыло.
Да скоко у вас Моментов Было 3-5 надо их было реализовывать ,а судья так , да накасячил, ну и что из этого ??!:eek: |
Очень обидно,больше и сказать нечего,как не любили нас судьи так и нелюбят,Веллитон молодцом,Шишка в очередной раз свой уровень подтвердил,Шоава подавно,срочно покупать флангового защитника,если выйдем в лигу эти двое так насрезают что плакать захочется,как не забил Павлюченко головой после резаной подачи Велли я вообще удивляюсь,может гипс в другую сторону перевесил.Зачем заменили Быстрова на калину?Вопрос без ответа,может Быстров после травмы весь матч играть не может,не знаю.Торбинский на удивление плох.
|
Иэээхх! Спартаку в каждом турнире надо свою собственную бригаду судей с собой возить,тогда все будет получатся как и в чемпе.И как опять свино-Вова красиво падал.Наверное в Спартаке специальные курсы имени Титова имеются,уж больно красиво заваливаются.
|
Цитата:
|
Только, что со стадика. Первые впечатления. Такой Селтик должны были обыгрывать. Где то подхалтурили, где судья накосячил, где то не повезло и вот результат 1:1 дома. Теперь по личностям: сначала о приятном. Стёпа просто красавец, что называется без комментариев. Велингтон тоже отличную игры выдал, за мяч боролся, пасы-конфетки выдавал, вобщем молодчина, так держать. Быстров сыграл не ниже своего уровня, ниже обычно и не играет, проходы, забегания вобщем то чем он всегда славится то он и делал. Разочаровал Торбинский. Хоть временами и демонстрировал неплохую игру, но бывало так выпадал и косячил, что смотреть больно. Про Шоаву говорить не буду ничего, кроме того что не уровень Спартака и всё, это и так много раз говорили. Просто убил Шишкин. Если на трибунах уже кричат что то вроде "не давайте Шишкину мяч" это что то значит. Еще один такой матч и продавать в камышинский Текстильщик без сожаления. Что до ответного матча, думаю что все же шансы есть и неплохие, остается верить в победу!
З.Ы. Мультик после матча рулит! Просто нечто, давно так не смеялся, в тему выбрали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |