Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Процесс 16.03.2011 04:29

Да, действительно, может она(опухоль) доброкачественная, и все не так плохо, как бы ни было, пожелаем ему здоровья!

Господин полицейский 29.03.2011 10:17

http://futbol-1960.ru/spain/news/78293.html
Мне вот интересно. Все кричат, мол у Реала тупая трансферная политика. А ведь Реал просто покупает лучших в мире игроков, пытаясь сделать из них самую сильную команду. И в этом вся логика. Трансферная политика объяснима, логична и не вызывает вопросов. А вот у Барсы правда - тупее не придумаешь! Купили за бешенные бабки Чигринского, зная, что он не сможет вытеснить Пуйоля и пике из основы. Да и смысл был рушить эту суперсвязку? Потом довольно таки предсказуемо продали, причём дешевле намного. Дальше Ибрагимович - один из лучших в мире напов. Но чем-то он не подошёл Барсе, несмотря на то, что стабильно забивал. Глупо? Конечно! Маскерано - лучший опорник в мире на лавку :eek: Теперь вот Фабрегас. Вместо кого? Вместо Хави или Инесты? Бред, никто на это не пойдёт. Да и зачем вообще держать таких игроков на лавке? Это тоже самое, что купить в одну команду Кассильяса, Буффона и Чеха. И загубить карьеру двоим. А ведь ещё и Аффелай получается просто так был куплен. Короче, хватит вечно гнать на Реал, лучше за своими "мегаселекционерами" последите!

No_Fate 29.03.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Господин полицейский (Сообщение 897942)
http://futbol-1960.ru/spain/news/78293.html
Мне вот интересно. Все кричат, мол у Реала тупая трансферная политика. А ведь Реал просто покупает лучших в мире игроков, пытаясь сделать из них самую сильную команду. И в этом вся логика. Трансферная политика объяснима, логична и не вызывает вопросов. А вот у Барсы правда - тупее не придумаешь! Купили за бешенные бабки Чигринского, зная, что он не сможет вытеснить Пуйоля и пике из основы. Да и смысл был рушить эту суперсвязку? Потом довольно таки предсказуемо продали, причём дешевле намного. Дальше Ибрагимович - один из лучших в мире напов. Но чем-то он не подошёл Барсе, несмотря на то, что стабильно забивал. Глупо? Конечно! Маскерано - лучший опорник в мире на лавку :eek: Теперь вот Фабрегас. Вместо кого? Вместо Хави или Инесты? Бред, никто на это не пойдёт. Да и зачем вообще держать таких игроков на лавке? Это тоже самое, что купить в одну команду Кассильяса, Буффона и Чеха. И загубить карьеру двоим. А ведь ещё и Аффелай получается просто так был куплен. Короче, хватит вечно гнать на Реал, лучше за своими "мегаселекционерами" последите!

Во-первых,
Цитата:

Как сообщает Footballpress.net, ссылаясь на Daily Star, каталонцы, как и год назад, планируют предложить «Арсеналу» всего 40 млн евро.
Футболпресс, да еще и ссылаясь на Дэйли Стар. Камон, ну хоть как-то нужно фильтровать информацию.
По поводу Фабрегаса уже 10 раз все в теме Арсенала перемолото, повторяться не буду.
А Маскерано, как может заметить внимательный зритель, давно уже в основе играет.

Господин полицейский 30.03.2011 10:48

No_Fate, Ладно, Фабрегаса пропустим. А остальные? Чигринский, Ибра? Маскерано либо Бускетса зачем держать на лавке? Для подмены Кейта есть. Короче, не оправдывайтесь :D

No_Fate 30.03.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Господин полицейский (Сообщение 898484)
No_Fate, Ладно, Фабрегаса пропустим. А остальные? Чигринский, Ибра? Маскерано либо Бускетса зачем держать на лавке? Для подмены Кейта есть. Короче, не оправдывайтесь :D

Чигринский и Ибра - провалы агонизировавшего руководства позднего Лапорты.
Что касается лавки и подмены: у Барселоны самая короткая скамейка среди европейских топов. Максвелл, Адриано, Кейта, Маска, Афеллай, Боян. Все.
А зачем было брать Маскерано, отлично видно уже месяц.
Один Кейта для подмены на 3 позиции в центре для команды, играющей 60 матчей за сезон - это да, отлично пошутил.

Господин полицейский 30.03.2011 11:33

No_Fate, Габриэля Милито забыл и молодёжь. Да я не говорю, что на скамейку никого не надо брать. Но зачем же брать лучших в мире на своей позиции и сажать их на лавку?

No_Fate 30.03.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Господин полицейский (Сообщение 898512)
No_Fate, Габриэля Милито забыл и молодёжь. Да я не говорю, что на скамейку никого не надо брать. Но зачем же брать лучших в мире на своей позиции и сажать их на лавку?

Милито полгода отвалялся с травмой, а вторую половину пожарит почище Березуцких. Вся молодежь, готовая выходить в основе, уже выходит. Тьягу, Фонтас и иже с ними - это перспектива, не более.

А кто из лучших сидит на скамейке? Маскерано за сезон уже сыграл 35 матчей. Месси - 42, Чави 38.

EG 30.03.2011 13:44

Цитата:

у Барселоны самая короткая скамейка среди европейских топов. Максвелл, Адриано, Кейта, Маска, Афеллай, Боян. Все.
Как поклонник Челси, позволю себе с вами не согласиться)

А селекция у Барселоны вполне нормальная. Да, Чигринский фейл, но с кем не бывает.
Ибра я не сказал бы что совсем провал, все таки сезон он провел довольно таки на уровне, не пойму, собственно, почему его так в спешке сплавили.

Господин полицейский 30.03.2011 13:55

Цитата:

Ибра я не сказал бы что совсем провал, все таки сезон он провел довольно таки на уровне, не пойму, собственно, почему его так в спешке сплавили
Так вот и я об этом! В этом и ест ьтупость селекции.

Цитата:

А кто из лучших сидит на скамейке?
Извини, я не смотрю все матчи Барселоны, поэтому не знаю кто сколько играет. Я чисто логически думаю, что кто-то из четвёрки: Хави, Иньеста, Бускетс, Маскерано будет сидеть на лавке. А это глупо. А теперь ещё и Фабрегас нужен? Что бы ещё кого-то на лавку посадить? Говорю, купите себе ещё Буффона с Кассильясом. А чё, пусть кто-нибудь отдохнёт. На лавку надо брать игроков уровня Кейты или Аффелая. Но никак не уровня Сеска

No_Fate 30.03.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 898584)
Как поклонник Челси, позволю себе с вами не согласиться)

Не особо слежу за Челси, но в последнем матче на банке: Босингва, Ферейра, Жирков, Микель, Дрогба, Анелька. Плюс еще есть Алекс и Бенаюн. Выглядит, как минимум, не хуже скамейки Барсы.
Повторюсь, не вполне в теме, могу ошибаться.

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 898584)
Ибра я не сказал бы что совсем провал, все таки сезон он провел довольно таки на уровне, не пойму, собственно, почему его так в спешке сплавили.

Ибру продали потому, что, когда в клуб пришло новое руководство, обнаружились огромные растраты и дыры в бюджете. Был выбор - продавать недвижимость или разгружать зарплатную ведомость. Выбрали второе.
Плюс, у Златана (а точнее даже - у его агента) был конфликт с Гвардиолой.

Цитата:

Сообщение от Господин полицейский (Сообщение 898587)
Извини, я не смотрю все матчи Барселоны, поэтому не знаю кто сколько играет. Я чисто логически думаю, что кто-то из четвёрки: Хави, Иньеста, Бускетс, Маскерано будет сидеть на лавке. А это глупо.

Последние матчи играют все четверо: либо Бускетс в защите заменяет травмированного Пуйоля, либо Иньеста в атаке заменяет Педро.
Но даже если без травм. 60 игр в сезоне, 3 позиции, 5 игроков, по 36 игр на каждого. Вполне достаточно, не?

Цитата:

Сообщение от Господин полицейский (Сообщение 898587)
А теперь ещё и Фабрегас нужен? Что бы ещё кого-то на лавку посадить? Говорю, купите себе ещё Буффона с Кассильясом. А чё, пусть кто-нибудь отдохнёт. На лавку надо брать игроков уровня Кейты или Аффелая. Но никак не уровня Сеска

Фабрегас не "нужен". Фабрегас будет полезен, но в нем нет необходимости. Была бы необходимость, уже давно купили бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.