Цитата:
Сообщение от †biga†
(Сообщение 681498)
RaulMadrid
Рауль, Савиола, Игуанин, Нистелрой, Хунтелар + еще кто то звездный. Ловить Хунту тут мягко говоря нечего. Нужно было начинать с другой команды. ВдВ, Снейдер, Хунтелар должны искать себе новый клуб, особенно первые двое. практики в Реале все равно не будет.
|
Савиола уйдет - 100%! Парень талантливый, а на скамейке Реала он только губит свой талант. Так что у Хунта есть шанс, по крайней мере, Пеллегрини ему его предоставит почти наверняка.
ВДВ не оправдал надежд, после яркого начало пошел долгий и продолжительный спад. Я думаю, что Пеллегрини на него не рассчитывает и стало быть Рафаэлю придется подыскивать новое место работы, блага спрос на него имеется.
Что касается Снейдера, то думаю он останется, хотя и на него спрос тоже немаленький, но сам Уэсли хочет оправдать, вложенные в него миллионы Евро. У парня есть все, чтоб стать одним из лучших полузащитников мира: великолепный удар с правой, просто хороший с левой, у него приличная скорость, великолепно исполняет стандартные положение и самое главное его достоинство - сильный и бойцовский характер. В августе прошлого года Реал играл в "товаре" с Арсеналом и полузащитник "канониров" - безмозглый и долговязый Диаби просто снес Уэсли, нанеся ему тяжелейшую травму колена, через 3 месяца Снейдер восстановился, но толком не смог вкатиться в сезон, его постоянно мучила боль в колене, частенько случались рецидивы травмы, но несмотря на это, он все равно, хоть и изредка, но показывал добротный футбол, что характеризует его с самой лучшей стороны. Так что я за то, чтоб Снейдеру дали шанс...
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью
(Сообщение 681514)
валенсия бесперспективна?ахахах
|
Да-да, именно, что бесперспективна! Впрочем, как и Милан с Атлетико! ;)
Цитата:
Сообщение от Petr I
(Сообщение 681533)
Не понимаю, чем вас не устраивают лидеры одной из лучших сборных мира Голландии: Роббен и Снайдер? Тем, что им не дают играть? Почему вам не нужен Хунтелаар? Вы вообще его на поле то видели? Он бы в основе заколачивал голы только так! За пол года как можно понять уровень игрока?!
|
Понимаешь, очень рискованно делает ставку на игрока, который чрезвычайно подвержен травмам, а Арьен Роббен именно такой. Никто не сомневается, что он один из лучших вингеров мира, но в полной мере свой талант он не реализует по двум причинам: во-первых, он слабохарактерный (что к Хунтелаару тоже, кстати, относится), во-вторых, чрезвычайно подвержен травмам. Именно по вышеперечисленным причинам нельзя строить игру команды вокруг Роббен. Хотя на что он способен, Арьен показывал неоднократно в этом сезоне.
Про Снейдера уже говорил, про Хунтелаар тоже!