Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Dani Alves 22.06.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от †biga† (Сообщение 681471)
Просрал? Он был звездой в Аяксе, вообщет.
Да и ему 25.

Я написал в августе 26 будет , и быть звездой в Чемпиоанте Голландии ничего еще не значит , Кежман был звездой покруче Хунтелара , что стало с ним в топ клубе все видели. Да и 23 матча за сборную , где половина- выходы на замены , для 25 (6) летней звезды , как-то очень скромно.

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 681475)
Может быть он был звездой еще когда играл в Спортинге?
Когда он играл в Сарагосе, его в обширных кругах никто не знал...

Ты еще скажи , что его сейчас никто не знает , и только когда он перейдет в Реал , чего я надеюсь не будет , его заметят.

†biga† 22.06.2009 15:48

RaulMadrid

Цитата:

И Кака, и Криштиану Роналду выйграли со своими клубами абсолютно все: национальные чемпионаты, национальные кубки, Суперкубок Европы, Межконтинентальный кубок, клубный чемпионат мира и конечно же Лигу Чемпионов. Оба обладатели "Золотого Мяча" и лучшие игроки мира по версии ФИФА. Чтобы снова стать теми игроками, которыми восхищались во всем мире, им нужны стимулы и судьба предоставила этот шанс в виде перехода в Реал.
если для них лига чемпионов не была стимулом, то ЛаЛига стимулом будет вряд ли. Кака уже давно не показывает той игры, за которую ему дали Золотой Мяч. Роналдо довольно таки слабо провел поседний сезон. Тот сезон был читай просто выстрелом. Да и много звезд в одной команде ничего хорошего не принесут.

Цитата:

Но почему-то Вилья после матча с Ираком, сказал своему агенту, что хочет играть за Реал, а не за Челси, Барселону, МЮ или Ливерпуль.
Почему, не скажешь?
Слухами земля полнится.

Цитата:

будь его воля он бы уже давно свалил
Незачем было подписывать долгосрочный контракт.

Dani Alves

25 матчей за сборную Голландии это многого стоит. Да и временами Хунт выглядел очень даже неплохо

AsdaD 22.06.2009 16:47

Цитата:

если для них лига чемпионов не была стимулом, то ЛаЛига стимулом будет вряд ли. Кака уже давно не показывает той игры, за которую ему дали Золотой Мяч. Роналдо довольно таки слабо провел поседний сезон. Тот сезон был читай просто выстрелом. Да и много звезд в одной команде ничего хорошего не принесут.
Вот поэтому они и не показывали той игры, что от них ждут постоянно, потому что выйграли все, а игрокам такого уровня нужны новые цели, поэтому и они ушли. Они хотят выйграть все то же самое, но в составе другой команды. ;)
Цитата:

Слухами земля полнится.
Нет дыма без огня! :rolleyes:
Цитата:

Незачем было подписывать долгосрочный контракт.
Не исключено, что его могли и заставить! :p
Либо он был в состояние аффекта, ибо чтобы подписать долгосрочный контракт с бесперспективной командой, нужно быть, как минимум, не в себе! ;)
Цитата:

25 матчей за сборную Голландии это многого стоит. Да и временами Хунт выглядел очень даже неплохо
25 матчей за сборную Голландии - на самом деле не самый выдающийся результат, но ты прав, что Хунтелаар иногда выглядел очень даже не плохо, забив за Реал несколько очень важный голов. Проблема в том, что у "охотника" слабый характер, что и мешает ему по-настоящему раскрыться в Реал и стать безоговорочным игроком основы.
Также многие голландцы, если примут решение остаться в клубе, очень рискуют, ибо не имея игровой практике в клубе, они не смогут играть в сборной, а ведь в будущем году ЧМ и голландцы обеспечили себе туда путевку. Но это уже их проблемы!
Считаю, что нужно избавиться от ВДВ и Дренте срочно! Дать второй шанс РВНу, Хунту и Снейдеру, а также Роббену, если не купим Рибери или Сильву.

†biga† 22.06.2009 16:59

RaulMadrid
Цитата:

Они хотят выйграть все то же самое, но в составе другой команды
Посмотрим

Цитата:

Не исключено, что его могли и заставить!
Либо он был в состояние аффекта, ибо чтобы подписать долгосрочный контракт с бесперспективной командой, нужно быть, как минимум, не в себе!
Я бы не стал называть Валенсию прям уж бесперспективной. Огромные долги и кризис команды сделали свое дело.

Рауль, Савиола, Игуанин, Нистелрой, Хунтелар + еще кто то звездный. Ловить Хунту тут мягко говоря нечего. Нужно было начинать с другой команды. ВдВ, Снейдер, Хунтелар должны искать себе новый клуб, особенно первые двое. практики в Реале все равно не будет.

Фроналдинью 22.06.2009 19:23

валенсия бесперспективна?ахахах)
Обычно зведы в Реале затухают, а не выходят на новый уровень.

~Chester~ 22.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 681514)
валенсия бесперспективна?ахахах)
Обычно зведы в Реале затухают, а не выходят на новый уровень.

Обычно из тебя плохой пророк, так что твоя позиция сомнительна :D

Petr I 22.06.2009 20:30

Не понимаю, чем вас не устраивают лидеры одной из лучших сборных мира Голландии: Роббен и Снайдер? Тем, что им не дают играть? Почему вам не нужен Хунтелаар? Вы вообще его на поле то видели? Он бы в основе заколачивал голы только так! За пол года как можно понять уровень игрока?!

AsdaD 23.06.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от †biga† (Сообщение 681498)
RaulMadrid
Рауль, Савиола, Игуанин, Нистелрой, Хунтелар + еще кто то звездный. Ловить Хунту тут мягко говоря нечего. Нужно было начинать с другой команды. ВдВ, Снейдер, Хунтелар должны искать себе новый клуб, особенно первые двое. практики в Реале все равно не будет.

Савиола уйдет - 100%! Парень талантливый, а на скамейке Реала он только губит свой талант. Так что у Хунта есть шанс, по крайней мере, Пеллегрини ему его предоставит почти наверняка.
ВДВ не оправдал надежд, после яркого начало пошел долгий и продолжительный спад. Я думаю, что Пеллегрини на него не рассчитывает и стало быть Рафаэлю придется подыскивать новое место работы, блага спрос на него имеется.
Что касается Снейдера, то думаю он останется, хотя и на него спрос тоже немаленький, но сам Уэсли хочет оправдать, вложенные в него миллионы Евро. У парня есть все, чтоб стать одним из лучших полузащитников мира: великолепный удар с правой, просто хороший с левой, у него приличная скорость, великолепно исполняет стандартные положение и самое главное его достоинство - сильный и бойцовский характер. В августе прошлого года Реал играл в "товаре" с Арсеналом и полузащитник "канониров" - безмозглый и долговязый Диаби просто снес Уэсли, нанеся ему тяжелейшую травму колена, через 3 месяца Снейдер восстановился, но толком не смог вкатиться в сезон, его постоянно мучила боль в колене, частенько случались рецидивы травмы, но несмотря на это, он все равно, хоть и изредка, но показывал добротный футбол, что характеризует его с самой лучшей стороны. Так что я за то, чтоб Снейдеру дали шанс...
Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 681514)
валенсия бесперспективна?ахахах

Да-да, именно, что бесперспективна! Впрочем, как и Милан с Атлетико! ;)
Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 681533)
Не понимаю, чем вас не устраивают лидеры одной из лучших сборных мира Голландии: Роббен и Снайдер? Тем, что им не дают играть? Почему вам не нужен Хунтелаар? Вы вообще его на поле то видели? Он бы в основе заколачивал голы только так! За пол года как можно понять уровень игрока?!

Понимаешь, очень рискованно делает ставку на игрока, который чрезвычайно подвержен травмам, а Арьен Роббен именно такой. Никто не сомневается, что он один из лучших вингеров мира, но в полной мере свой талант он не реализует по двум причинам: во-первых, он слабохарактерный (что к Хунтелаару тоже, кстати, относится), во-вторых, чрезвычайно подвержен травмам. Именно по вышеперечисленным причинам нельзя строить игру команды вокруг Роббен. Хотя на что он способен, Арьен показывал неоднократно в этом сезоне.
Про Снейдера уже говорил, про Хунтелаар тоже!

Blancos 23.06.2009 11:12

Начал то Хунтелаар неплохо. Мне кажется нужно дать ему шанс. ИМХО форвардов больше не надо. Давно пора защиту укрепить уже.

Илыч 23.06.2009 14:36

Да, я тоже думаю, что Хунтелаару надо дать шанс. Вилью покупать не нужно, атака и так уже "неплохая".

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.