![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его в опорку, Иньесту на ЦАП, а Силву в дубль Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что рейтинг 99 - это трейнер, работающий в онлайне? Видел тут пользователи скидывали ссылки на видео. Как понять "но если у них не месси и ко"? Чем отличается Месси с таким рейтингом от какого-нибудь Смолова? Не хотел бы в сезоны поиграть? |
Цитата:
Я все свои ВЛ закончил в диапазоне 19-21 победа. Как только выходишь за 50% побед - начинает давать крутых сопов и я проигрываю. Потому теперь на матчи после достижения 50% побед выпускаю чисто русскую дружину - Игнашевичей, Березуцких нерарных, обычных, но правда во главе со Смоловым SBC. 78 рейтинг у команды. Ну пару раз таки смог этими деятелями выиграть ))) |
Недели 3 вообще геймпад в руки не брал.. Вчера зашел в игру, купил чистого Месси и пошел в пердив - первые 2 игры легкие победы, как будто и не было такого большого перерыва в игре, а в 3 матче попал на Кокоса) итог 0:3) 30 минут держался не плохо, но потом обидный гол после углового и все на этом закончилось по сути) От игры получил удовольствие, по манере чем то похож на Саркастика, то о чем я ему всегда говорю - хорошое играешь, но при этом и сам даешь играть сопернику. Если бы все сильные игроки играли так, то от игры не бомбило бы вообще.. А то обычно попадаешь на задротов кнопочных..
ПС Месси - лучший) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
|