![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень бомбило в вых ВЛ
около 5 вылетов сыграл матчей 15, больше не мог терпеть, нервы дороже сегодня распродал весь состав 700к, цены знатно просели, думал щас по открываю паки на все монеты и будь что будет. но в итоге вложился в ОТВ Эрика Байли, буду ждать, все равно в этот высер пока не хочется играть |
froga, а от чего вылеты ? Я в вл уже почти 120 матчей сыграл, ни одного вылета.. Как бы не сглазить
|
Цитата:
хотя если бы хоть до 30 скинули или день прибавили,тогда нормально играть можно было бы) |
Цитата:
|
Цитата:
в сегодняшних двух паках за предзаказ в одном нерар 78 лучший, во втором рар 79. Даже не спрашивай кто, не запомнил ))) правда 1000 монет была и пара физух командных. но я бы тоже советовал брать суперделюкс, по крайней мере с контрактами никаких проблем не будет, несколько сотен сейчас в клубе ))) |
Я так понял, что никто на XBOX360 не играет, да?
А в сезоны на ПК хоть кто-то играет? А то в этот режим "бегунков", "читерастов" и "дисконнектов" не особо хочется играть... и жалко даже 1000 рублей тратить |
Паки за предзаказ разве еще не закончились? У меня сегодня не было, подумал все уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|