Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Team Spirit 17.08.2008 21:07

У Баллака травма голеностопа, но несерьезная и на восстановление уйдет максимум неделя, по словам Сколари.

Понравились слова комментаторов Сетанты еще до первого гола:
- Very mobile football from Chelsea.
- I love it!

Eleganto 17.08.2008 21:29

Сыграли реально мобильно,постоянными передвижениями по полю не дали Портстмуту адекватно атаковать.Как Сколари и говорил надо играт в Бразильский техничный футбол постоянным контролем мяча,он за свои слова ответил.

BulletProof 17.08.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 567033)

спасибо, но уже в другом месте посмотрел :)

Pih 17.08.2008 22:21

Деку - несомненно игрок основного состава и на нем основная ответственность за "бразильский стиль". Хороший всетки трансфер, а то после Писарро и Шевченок я уж побаивался покупок возрастных игроков. :)

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 567113)
он за свои слова ответил

Сколари - чоткий патсан.)
Первым матчем показал, что полностью готов к Англии.

Buk 18.08.2008 00:18

Молодчики что сказать, Зенит правда испортил все настроение.

Деку крут, как вообщем и вся тим, ждем второго тура а пока радует что мы первые.Надеюсь весь чемпионат там и останемся.

Это между прочем Помпи которые выйграли кубок Англии, сыграли понолям с манками и неплохо укрепились в межсезонье.Толи еще будет.

RIO_CHELSEA 18.08.2008 02:59

Всем привет! В стане фанов Chelsea на f-сайте прибыло! Это Я. Зовут меня Андрей, вообщем будем знакомы. Я уже давно знаю ф сайт, но почему-то все никак не регился. Лень наверно было. Челси отлично провел матч! Кстати, когда Дрогба выйдет на поле?

Floyd 18.08.2008 04:06

Фото с матча

Buk 18.08.2008 14:10

RIO_CHELSEA Велком ту зе пати!

Восстановится он ближе к концу месяца.

Персмотрел моменты, осмыслил и понял что такого в нашем исполнении я невидел весьма давно, если вообще видел.

Флойд, спс за фото.

galp 18.08.2008 14:21

Мы теперь действительно похожи больше на сборную Бразилии. Мега атакующий футбол, я уверен что с разницей забитых мячей в конце сезона проблем не будет (если с обороной всё в поряде будет), впринципе как и с очками. А МЮ, Ливерпуль, Тоттенхем, Арсенал показывают отвратительный футбол и врятли у нас будут конкуренты :)
Но беспокоюсь что Халл Сити играет довольно неплохо..
Цитата:

Сообщение от RIO_CHELSEA (Сообщение 567261)
Всем привет! В стане фанов Chelsea на f-сайте прибыло! Это Я. Зовут меня Андрей, вообщем будем знакомы. Я уже давно знаю ф сайт, но почему-то все никак не регился. Лень наверно было. Челси отлично провел матч! Кстати, когда Дрогба выйдет на поле?

В полку фанов Челси на форуме прибыло;) Здравтвуйте Андрей:) (прям как я- тоже давно знал ф-сайт но долго было лень регится)
Про Дрога тот же вопрос

Кстати у Баллака травма и он не сыграет в матче сборной

Pih 18.08.2008 22:46

Колено. Писали, что к концу августа (к матчу со шпорами) восстановится.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.