![]() |
|
Цитата:
SarCast1c я помню это дело) |
mish,
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович, забив гол в матче 24-го тура чемпионата Англии с "Лестером", установил рекорд премьер-лиги. Шведский форвард стал самым возрастным игроком лиги, который забил 15 голов за сезон. Ибрагимович достиг этой отметки в возрасте 35 лет и 125 дней. |
Цитата:
|
Ars2013 ого, не знал, ну посмотрим)
|
Играя в эту ВЛ все больше замечал, что команда действует с задержкой и я тупо не могу даже вовремя отобрать мяч и т.д., а соп разыгрывает в касание, бегает-финтит -ну это знакомая многим ситуация, ничего нового тут нет. Но только вот кто все эти люди у которых почти всегда лучший коннект чем у меня? почему я мучаюсь, а они нет?
замерил пинг до easo.ea.com, он в районе 150. Может в этом дело? И хотелось бы поинтересоваться у вас, есть тут те у кого в ВЛ полет нормальный всегда, ну или почти всегда? п.с. когда я играю в сезонах во время ВЛ, вот там как раз полет нормальный. Запутался уже, почему хоть болото такое в ВЛ.. и есть ли решение |
Цитата:
|
orehfso, у тебя на коробке сколько полос то соединения?
У меня 3 всего, 4 крайне редко, печально... |
AoyaMa, 4 всегда. Причем почти всегда сначала 1-2 полосы показывает, через секунду становится 3, а потом 4. Иногда сразу стабильные 4 показывает, но разницы между этими случаями нет
|
orehfso, у меня на пк пинг больше - 160 мс
|
У меня сегодня обычный Аспиликуэта ушел за 11к. С чего бы это? Там на рынке куча за 5к+ висит.
А поставил я от балды за него 10/11к из-за этих SBC. PS еле добил эту ВЛшку (благо на ПК проще) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|