Цитата:
Сообщение от Eric_Morales
(Сообщение 1635638)
Только два тайма по 6 минут , три паузы по 30 секунд в среднем на двоих , ещё дополнительное время каждый третий матч , примерно , да и серии пенальти каждый пятый матч .
|
Пускай будет по вашему,ну я там дальше аж по 15 мин дал времени) все равно выходит 6,25..доп.время за все вл я играл раз 15 всего,в эту вл например доп был один) и из 25 игры было примерно около 12 дисконектов,такие показатели в каждой вл у меня ...может малек приуменьшил,но не больше 6 часов 100% лично у меня всегда порядка 5 часов значит получается,у людей меняющих тактику,жмущих паузы,смотрящих повторы и т.д наверно больше,я рад за вас))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SarCast1c
(Сообщение 1635649)
обидно, такой результат пропадает, нет времени доиграть
|
не факт что позволит еа тебе..я играл 16-2 ) итог 17-8 )) хотя конечно я сам не собрано уже играл + джесуса купил и не сразу понял как за него играть,но 2 дисконекта,один матч где соп выиграл благодаря автоголу,тоесть он даже не забил,а просто подал угловой) ну еще пару раз пригорело конечно))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кокос
(Сообщение 1635640)
куча народа ливает при выборе форм и т.п.
|
ты наверно в элитной форме,у меня уже не кто не ливает,просто форму обычную выбери.
Цитата:
Сообщение от bumbarash22
(Сообщение 1635663)
матч в среднем идет 20-25 минут.
|
следущию вл специально засеку,самому интересно стало,откуда у вас 20-25 мин и как у меня 12-15 мин))потом напишу резы,я как-то помню на работу опаздывал с утра,играл матч, было 15 мин времени,я успел найти сопа и сыграть в дивах,после этого я примерно оттуда и считаю время)
|