![]() |
|
HTA, не знаю, не знаю, Зенит ни копейки не потратил на стадион, в отличии от Федуна, который теперь лет десять кроме петковичей никого не купит..лол
|
TrueFa(u)n, бля, я думал тебя здесь долго не будет...
https://pbs.twimg.com/media/DGFhsoBW0AAGLqh.jpg:large Выигранные единоборства вчера. Мы лидеры по этому показателю в туре. Команда добавляет в игре, это радует Добавлено через 13 минут Цитата:
Так вот после строительства Открытие Арена Спартак приобрел следующих футболистов: Промес, Фернандо, Зе Луиш, Луис Адриано, Джикия, Зобнин, Ещенко, которые по сути и сделали нас чемпионами! |
TrueFa(u)n,
Совершенно не важно. К счастью, у нас нет таких господ, которые на бюджетные деньги построили бы стадион и сдавали бы в аренду за 1 рубль. |
Цитата:
по матчу: не знаю как проходили предыдущие 2 игры (ибо на ту неделю отправил себя в отпуск подальше от цивилизации и поближе к морю), но эта мне визуально понравилась (по крайней мере 2-й тайм, первый не смотрел). Очень спокойно в обороне, даже лучше чем в Суперкубке. Но вот моменты, как обычно, очень туго реализуем |
ГЛАДИАТОР, а я думал вас чемпионами сделал юбилей Симоняна, ну ладно.
HTA, у кого у вас? Добавлено через 3 минуты Spartak Spartakovich, в чем админресурс? В том что валька стакан не без участия пу не дала газпрому построить стад, что бы попилиить бабосики с дерипа? Офигенный админресурс. Такой что теперь приходится играть на говностадионе. Вам бы такой админресурс |
Цитата:
|
ГЛАДИАТОР, Аренда на год. Закрываем позицию Ромы. Это то, что нужно было.
|
Badex, Думаю это всех устраивает
|
Goal, не, в правила не вписывается. Сабж дважды уходил в баню, ну третий улетит в перманент.
Но, стоп, впереди матч с Зенитом.) |
Мак-Гуру, который вы как обычно сольете..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|