![]() |
|
Цитата:
|
Deniskins, IF Lanzini.
|
Как думаете когда выгоднее всего будет прикупить пару OTW карточек чтобы сыграть в рулетку? С каждым днём цены на них падают.
|
Долбаная контора ЕА, играю сейчас в ВЛ против Арса (ну вроде он был, Джесус в нападении и команда называлась Ars R), только повел 3-1, как "проверьте кабель". И теперь у меня могут возникнуть серьезные проблемы в достижении целей на эту ВЛ.
|
я был,ты меня 18 победы решил и кабель у меня тоже выскочил))
Вот так и закончу все вл...больше не ногой,максимум игр 5-10 и то если захочется) |
Поиграл сегодня еще. Короче итог такой, начал с 5-0, закончил за упокой с 6-8. ЕА спасибо за эти сценарии, гандикапы и прочее. И ОСОБЕННО за коннект.
Попробую наверное ПЕС в следующем году. |
Ars2013, да мне тоже эта игра все обломала. Чтобы взять 18 побед, нужно делать 6 из 6, что будет очень сложно.
|
хмм оказывается если проверьте кабель, то обоих выкидывает, ну что можно сказать браво ИА.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
врешь ты все, так просто с ВЛ не слезают. |
Galfordo, слезают) я в первые за месяц более менее плотно сел в вл, и то, не закончу наверно до конца
|
А кого лучше брать на st Son или Aguero? Son посмотрел по стат лучше и дешевле тысяч на 200... Агуэро типа перерлата за брэнд?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
|